Добрый вечер всем, девушки. Не пошли сегодня в школу с малым.
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?
Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.
А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?
Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.
А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?
У нас первый класс, ещё не разу не пропускали, и не болели ) я сама то не прочь прогулять дабы не тащится с утра в школу ? но как то совесть не позволяет без причины )
Да, разрешаю.
Разрешаю один раз за четверть, не всегда, но бывает, что в субботу можем пропустить, если уехать куда-то надо
Я бы а субботу вообще не ходила. Это же суббота)
У старшего суббота самый важный день на неделе, подготовка к экзаменам, поэтому и не пропустить)
Разрешаю дочери 14 л
Нет. Причина должна быть — болезнь или поход ко врачу. Все.
Не разрешаю, но на днях мой телефон сёл ночью, а тел дочери старшей разрядила младшая и как итог будильники не сработали, сад и школа прогулены… Писать заявление теперь в школу
Мы только сад прогуливаем часто. Если нет нужды, я не веду детей.
В школе сложно прогулять, заявление нужно писать даже при приеме у врача, да и нет желания такого))) Программа сложная, особенно английский. Важен реально каждый урок
Когда училась в школе, не было и причины чтоб не прогуливать ? но в старших классах как-то контрольную прогуляла с подругой ? родитель не знали. Когда пришла на следующий день на этот урок училка сказала, ну вот всё в сборе будем контрольную писать??
Мне раньше разрешали прогуливать, как-то спокойно было. А вот с братиком, он в 8ом классе, родители не разрешают, обязательно в школу и всё. Объясняют тем, что это мальчик и тут всё по-другому?
Стесняюсь спросить, а пропущенный материал за 3 дня вы ей объяснять будете?
я, когда дочь была в первом и втором классах, учила ее работать с материалом, в третьем она сама уже научилась все выполнять, сейчас четвёртый класс. Все классы с 1-4 она учиться на 5 и 4.
все можно найти
Иногда. Если ребенок реально устал. 1 раз за четверть ничего страшного не случится.
Мне разрешали, а муж сам прогуливал, лучше я буду знать где мой сын и чем занят.