Добрый вечер всем, девушки. Не пошли сегодня в школу с малым.
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?
Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.
А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?
Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.
А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?
У старшей есть официальный День Лени один раз в месяц. Она его берёт в любой из дней по своему усмотрению.
Да. Сегодня например)
Да
Иногда остаемся дома)
Только если плохое самочувствие. Ну у меня дети не спрашивали, о том можно ли не пойти.
Только если в этот день соревнования, т.к есть освобождение официальное.
Можем не ходить в сад 1-2 дня в неделю. Но в эти дни у нас занятия и мне приходится забирать его после обеда, если я не на работе, то не вижу смысла туда сюда кататься. Школу наверное не буду разрешать пропускать, мне кажется там разреши один раз и начнётся каждодневное нытье)))
Нет, потому что можно пропустить важное объяснение новой темы, а потом отставать
Нет, просто так не прогуливаем. Но если у ребёнка болит живот, конечно лучше дома понаблюдать. У нас как то было ночью разовая рвота, так и не поняли из за чего. Но в школу не постила.
Нет, конечно
Без причины не разрешаю. Если говорит, что плохо себя чувствует, то оставляю дома. Но это пока они не умеют обманывать с самочувствием