Вы разрешаете прогуливать школу?

Добрый вечер всем, девушки. Не пошли сегодня в школу с малым.
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?

Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.

А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?

ЯЖМАТЬ
71211430

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У старшей есть официальный День Лени один раз в месяц. Она его берёт в любой из дней по своему усмотрению.

Пожаловаться
Эвелина
Мой на семейном обучении, там у них и так халява. Но был период выдумывал причини не идти. Но там именно выдумывал, в надежде дольше поиграть. А дочери садиковской я в один день, когда учуяла начало заболевания, я объяснила, что болеть ради того, чтоб не идти в сад не нужно. Можно договориться по-другому. Сразу все прошло ) Люблю работать с головой
Пожаловаться
Anastasia

Да. Сегодня например)

Пожаловаться
Анна

Да

Пожаловаться
Мика
Нет. Мне потом не хочется объяснять темы
Пожаловаться
Katrin Lifintsova

Иногда остаемся дома)

Пожаловаться
Ольга

Только если плохое самочувствие. Ну у меня дети не спрашивали, о том можно ли не пойти.

Пожаловаться
яЗвезда

Только если в этот день соревнования, т.к есть освобождение официальное.

Пожаловаться
Анастасия
Нет. Они итак отдыхают много)))) че-там пропускать то? Учебный день до 12, а иногда начинается со 2 урока. Нет уж.
Пожаловаться
Светлана

Можем не ходить в сад 1-2 дня в неделю. Но в эти дни у нас занятия и мне приходится забирать его после обеда, если я не на работе, то не вижу смысла туда сюда кататься. Школу наверное не буду разрешать пропускать, мне кажется там разреши один раз и начнётся каждодневное нытье)))

Пожаловаться
Ирина

Нет, потому что можно пропустить важное объяснение новой темы, а потом отставать

Пожаловаться
Ирина

Нет, просто так не прогуливаем. Но если у ребёнка болит живот, конечно лучше дома понаблюдать. У нас как то было ночью разовая рвота, так и не поняли из за чего. Но в школу не постила.

Пожаловаться
Натали romance

Нет, конечно

Пожаловаться
Алёна
Нет.
Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

Без причины не разрешаю. Если говорит, что плохо себя чувствует, то оставляю дома. Но это пока они не умеют обманывать с самочувствием

Показать ещё