Девочки, подскажите эффективные методы борьбы с морщинами па лице? Межбровка и носогубка. 5 лет назад колола губы и случился анафилактический шок. Теперь как огня боюсь инъекций. Но с морщинами то надо бороться((( может массаж или аппаратные процедуры вам помогли? Была у косметолога, сказала только уколы помогают((( но может она не договаривает чего. Кстати, сыну моему 3 и не хочется оставить его сиротой((
Скажите, а чем вам помогли при анафилактическом шоке ?😨
Хз, я сама отошла. Она хотела вколоть адреналин, но я пришла в себя.
Просто позавчера на моих глазах умерла женщина от анафилактического шока 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️.Я так поняла ей и адреналин кололи, и качали ее! Не помоги ничем.Как это страшно!!! Не колите себе ничего, пожалуйста !!!
А чего слкчилось с ней? На что такая реакция?
Я даже не знаю, что-то невролог колол с ледокоином, это в поликлинике было, там такая паника была, крики, врачи что-только не делали! Стала очевидцем невольным 😞🥹, это очень страшно! Просто услышала про ледокаин
Офигеть. Да, это очень страшно
Массаж, аппаратные процедуры можно поделать
Спасибо. Вот хочу попробовать с массажа начать.
Массаж Гуаша, если делать регулярно, хорошо помогает 👍🏼 Я межбровку убрала им, но сейчас забросила, опять появилась. Надо снова начать
Спасибо большре
Так губы и межброка разными препаратами делаются, и ледокоина в составе нет.
Вот, говорят, что средства с ретинолом помогают очень, но их нужно прям осторожно применять. Не верю я в эти все фейс-лифтинги
Ещё помогает регулярный уход проф.средствами.
Спасибо большое! Да, я знаю, что это колят гиалуронкой, но у меня прям страх укола. Не могу ничего с собой поделать…
Лоб? Его колят ботулотоксином. Если морщины надо заполнить, то гилауронкой. Вот гилаурон я себе вводить точно не хочу. А ботокс- огонь. Хотя, если б меня, как Вас скрутило, я б тоже боялась до усрачки
Я на днях была у косметолога и она мне предложила уколоть гиалуронку. Наверное она носогубку хотела заполнить. Я если честно, не очень запоминаю названия☺️ но то что страшно, это не то слово…
Ой, нееет. Вот эта вся одутловатость на лице у тех, кто увлекается уколами красоты, как раз из-за гилауронки. И смысл заполнить межбровку без ботокса🤷♀️
Поняла, спасибо большое❤️ а что в носогубку лучше колоть?
По поводу носогубки я, если честно не консультировалась с косметологом. Но, подозреваю, что ботокс там тоже поможет. Т.е. даже просто ботокс без заполнения поможет в разглаживании морщинки. Эффект держится до полугода, препарат не комкается под кожей. Я с двумя косметологами консультировалась- одна за гилаурон в крайних случаях, а вторая- категорически против.
Подскажите от чего у вас была такая реакция? и как проявилась? сразу или через какое то время? тоже хочу делать, но боюсь таких реакций
Реакция на ледокаин, который входил в состав препарата. Проявилось через несколько минут: потеряла сознание, началась рвота и судороги. Не знаю как я пришла в себя… врач знатно очканула тогда
Ох 😥 хорошо что отошли 🙏
А так может какие то анализы надо сдать чтобы предотвратить такие реакции.Буду узнавать.Берегите себя
Если есть страх-ищите именно врача-косметолога и расскажите о своих страхах. Сейчас делают аллергопробы на препарат-вводят небольшое кол-во подкожно в руку и смотрят реакцию.
Гимнастика, массаж лица отлично помогают. Сама не пробовала, но сестра делает постоянно
А причем здесь оставить сына сиротой, не совсем поняла
Сообщество дети 3+, чтобы админ не удалил пост☺️
Гимнастика для лица как вариант. Я как то покупала курс, может недели 2 позанималась, потом забросила из-за работы. Не знаю как морщины, но отечность с лица сошла( хотя я не не наблюдала особо, поняла по очень ярко выраженным ни с того ни с сего скулам 😂) дня через 3-4. Думаю и морщинки можно разгладить, если заниматься регулярно.
Спасибо, тоже на эту штуку обратила внимание.