Сделали 2 узи брюшной полости у двух разных специалистов ,все хорошо,только перегиб желчного ,но это с рождения !Что делать дальше ?Я не понимаю …Гастроскопию?Даже страшно представить ,сыну 5 лет
уже как дня 3-4 переодически крутит живот,пукает вонью прям ужас ,и чуть жидко ходит в туалет,Ни темпы ничего.Вот эти дни давала микращим во время еды и энтерол .Улучшений нет.Думаю сдать кал на дисбактериоз и копрограмму ???Или что?В течении дня 2 раза … Читать далее
Этот целлюлит ,что при весе 48кг что при 55!!!На данный момент вес комфортный 54кг при росте 160.Но я уже юбки,шорты ,короткие платья летом не ношу лет 6!
7 марта заболела сильно гриппом Б (подтвержденный )кое как к 17 числа отошла вышла на работу. И сегодня я поняла ,что снова заболела 🥲🥲🥲ну это пздц.И гриппфероном в нос капала на всякий случай и руки мыла ,и шипучий витамин С пила
Я не знаю ,у нас с ним разная математика видимо 🤣🤣🤣!Сейчас оба спорим ,а ж слюни летят !Я говорю у нас есть 7млн и давай положим их на проценты на год !Я рассчитываю так ,с помощью пропорции .Условия глянула 22% годовых .
7млн это 100%
Х это 22%
7000000 … Читать далее