Гуляете ли с ребёнком после сада ?

Девчат, у меня сегодня день вопросов, не знаю что уж нашло, прастити? А если ваш ребёнок до вечера в саду а вы на работе, вы забираете его вечером из сада и идёте ли вы ещё с ним гулять или дома тусите? В разное время года

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gardi

Мой хочет домой.

Пожаловаться
Наталья

Я забираю своего около 19 часов, он уже домой хочет?

Пожаловаться
Pilgrim

Обычно в летнее время и то после того как дома дела сделаю, можем сходить прогуляться

Пожаловаться
Akella
После работы нет, конечно. В саду вечерняя прогулка есть. А мне дома ещё ужин готовить.
Пожаловаться
Мария

гуляем, в 5 забираю обычно и идем в парк

Пожаловаться
Неизвестно

Забираю в 17.00 и до 19.00 гуляем. Каждый день, редкий случай когда домой идём

Пожаловаться
Мамадвойни

Нет. Сад далеко от дома. Ещё по пробкам ехать. Если пару раз за все года тормознулись на площадке возле сада, то это всё. А возле дома гуляли по хорошей погоде после сада

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Нет, идём домой. В саду и так 3 раза гуляют, если после работы пойдём, то я уже упаду без сил.

Пожаловаться
Aнна

Смотря во сколько и когда спать и нужно ли мне что то дома сделать. А так, если у меня есть желание, то да

Пожаловаться
Тата

Нет, так так идём из сада минут 40, хотя до дома минут 5?

Пожаловаться
Ежа

Пока режим работы позволяет забирать в 16, 17.00… поэтому гуляем как минимум час после. Но с наступлением холодов думаю прекратим прогулки.

Пожаловаться
Наталья

Если настроение есть и не доведёт от садика до площадки то гуляем)

Пожаловаться
Лика Травница

Мы в сад только пойдём, но по другим знаю)
Мы вечером гуляем на площадке и часов в 5-6 на неё прут дети с родителями из сада) час гуляют и домой

Пожаловаться
Лизавета
Летом гуляем долго ещё после сада, забираю в 17.00, гуляем до 20-20.30, весной/осенью до 18-18.30, зимой мало совсем, холодно и темно уже вечером
Пожаловаться
Лиса

если просится домой, то домой, но предлагаю погулять, т.к. самой не помешает, весь день за компом

Показать ещё