Девчат, у меня сегодня день вопросов, не знаю что уж нашло, прастити? А если ваш ребёнок до вечера в саду а вы на работе, вы забираете его вечером из сада и идёте ли вы ещё с ним гулять или дома тусите? В разное время года
Девчат, у меня сегодня день вопросов, не знаю что уж нашло, прастити? А если ваш ребёнок до вечера в саду а вы на работе, вы забираете его вечером из сада и идёте ли вы ещё с ним гулять или дома тусите? В разное время года
Мой хочет домой.
Я забираю своего около 19 часов, он уже домой хочет?
Обычно в летнее время и то после того как дома дела сделаю, можем сходить прогуляться
гуляем, в 5 забираю обычно и идем в парк
Забираю в 17.00 и до 19.00 гуляем. Каждый день, редкий случай когда домой идём
Нет. Сад далеко от дома. Ещё по пробкам ехать. Если пару раз за все года тормознулись на площадке возле сада, то это всё. А возле дома гуляли по хорошей погоде после сада
Нет, идём домой. В саду и так 3 раза гуляют, если после работы пойдём, то я уже упаду без сил.
Смотря во сколько и когда спать и нужно ли мне что то дома сделать. А так, если у меня есть желание, то да
Нет, так так идём из сада минут 40, хотя до дома минут 5?
Пока режим работы позволяет забирать в 16, 17.00… поэтому гуляем как минимум час после. Но с наступлением холодов думаю прекратим прогулки.
Если настроение есть и не доведёт от садика до площадки то гуляем)
Мы в сад только пойдём, но по другим знаю)
Мы вечером гуляем на площадке и часов в 5-6 на неё прут дети с родителями из сада) час гуляют и домой
если просится домой, то домой, но предлагаю погулять, т.к. самой не помешает, весь день за компом