Учебник happy english - хороший или лучше другой выбрать?

Всем добрый вечер, дорогие мои.

Есть вариант отдать ребенка в языковый лагерь при нашем доме культуры.
У них — две группы. Одна занимается по учебнику happy english, а другая — rainbow english.

У нас был другой учебник.((
Девочки, кто сталкивался, какой учебник вы бы выбрали?

Учебник happy english - хороший или лучше другой выбрать? Учебник happy english - хороший или лучше другой выбрать?

ЯЖМАТЬ
01062

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kate
Девочки, привет! Хочу поучаствовать в этом обсуждении, так как для нашей семьи эта тема тоже была злободневной. Итак, какие выводы сделали мы:
— учебник не имеет значения в этом возрасте;
— важна игровая подача информации самого урока, чтобы бежал(а) вприпрыжку;
— важно (желательно) чтобы родители или знали язык, или интересовались из оперы: регуляные просмотры фильмов или коротких роликов на английском яз, а также обучение родителей(я), чтобы ребенок находится именно в такой среде;
— игрушки. или надписи на одежде янглоязычные и вы рассказываете или показываете откуда эта надпись, что означает;
— мы поменяли локацию в ютюб и нам там показывают исключительно на англ рекламные ролики;
— навигатор говорит на англ.

Итого. Это всме наши примочки дабы вызвать интерес к языку. На занятия ходим, и играм в слова. Я лично учу по цать слов в день и зайчик учит с помошью скайинга и кидсара слова и формулировки. Поем посни вместе а английском и разбираем слова, о чем же на самом деле композиция. Так что все через смысл и игровую форму хорошо заходит. Надеюсь, мой комментарий кому-то окажется полезным.
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
kate 
?
Пожаловаться
Мария
Как учитель английского, я советую вам happy English)
Пожаловаться
ООН
Я как репетитор считаю хэппи инглиш очень неплохим.

С rainbow его сложно сравнить

Они оч разные.

Rainbow мне нравится тем, что он неспешно обучает чтению и много упражнений на грамматику, структуру предложения.
Пожаловаться
Ирен

Happy English красочнее и интереснее для детей, чем Rainbow English! Rainbow English мне нравится тем, что много хороших заданий на отработку грамматики и чтения!

Пожаловаться
Мама Очаровашки

У меня был Хэппи инглиш автора Кауфман, самая гуманная программа с полезными заданиями. Старую программу я не понимала от слова совсем, и забила на иностранный язык в принципе

Пожаловаться
Наталина
Я училась по Хэппи больше двадцати лет назад. Дочь по райнбоу сейчас. В принципе разницы не так велика
Пожаловаться
Наталья

Ооох, я по этому учебнику в школе училась 20 лет назад. Там среди первых же слов учат teddy bear (детский игрушечный мишка). Запомнила это потому, что это слово мне больше никогда в жизни не понадобилось :)) не могу сказать, то ли учебник дурацкий, то ли наша учительница в школе, но по мне, он хаотичный был и странный — давали сложные ненужные слова вместо применимых в реальной жизни.

Пожаловаться
Екатерина

Я училась по happy english. И ребенка бы отдала по этому учебнику

Пожаловаться
МарьяВанна

Я по хеппи инглиш в школе занималась, мне всегда его рекомендовали и учителя и репетиторы