Всем привет. Знакомая хвасталась, что записала ребенка в Вальдорфскую школу Ярославля. Мол, там обучение по специальной методике.
Кто слышал об этой методике или учился, она правда хорошая, детям нравится, не сильно устают?
Всем привет. Знакомая хвасталась, что записала ребенка в Вальдорфскую школу Ярославля. Мол, там обучение по специальной методике.
Кто слышал об этой методике или учился, она правда хорошая, детям нравится, не сильно устают?
Я собираюсь ребенка в такую отдавать, если ничего не изменится. Сама училась по этой системе в начальной школе. Небо и земля
Не всем подойдет, а так — классно. Они там не устают, они там песни поют, пляшут, на дудочках играют, мелом пишут.
Но нельзя современщину: гаджеты и развлекательный контент(мульты/игры)
Еще родители принимают активное участие в жизни школы. Мероприятия организовывают, помогают.
Пойду гуглить 😄 я не в теме
Судя по тому, что я читала об Вальдорфской системе, то это какая-то новомодная муть)
Этой "мути" уже не один десяток лет
У меня знакомая училась в ней. И подруга работала в таком саду. Я считаю, хорошая, прям совсем не как в наших школах обычных. Индивидуальный подход, очень комфортно для психики ребёнка, развивают, поддерживают. Было бы рядом, отдала бы свою
Вальдорфская звучит почти как Хогвартс 🤣