Автокресло бустер, отзывы?

Что скажите о нем? С какого возраст можно его использовать, что то я не поняла, по закону имею в виду)У нас сейчас автокресло до 18кг, ремни вынули на полную-но в зимней одежде дочь вся визжит-говорит больно,зашла сейчас на сайты детские, смотрю-появились какие-то бустеры, я бы своей взяла. Потому, что в автокресле на 36 кг, мне кажется все тоже будет на сл зиму( Кто брал бустер, сколько вашим деткам? и как правильно он крепится? если есть фото ребенка в машине(буду очень признательна)

Иринка
0758176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Кон

Девочки когда вы перисели в бустер?

Пожаловаться
Мария
Оля Кон 

В 5 лет

Пожаловаться
Оля Кон
Мария 

а какое фирмы стоит рассматривать?

Пожаловаться
Мария

Если честно название не помню. У нас кресло детское, которое было разборное. Разобрала оставила один бустер. Брала кресло с года шло до 13 лет. В 5 лет в кресле уже тесно было.

Пожаловаться
Юлия
Оля Кон 

В 5 лет, так как кресло стало маленьким.

Пожаловаться
Оля Кон
Юлия 

Дочке 4,5 уже мало… вот думаю… а какое фирмы стоит рассматривать?

Пожаловаться
Юлия

🤷♀️я брала первый попавшийся, сейчас даже названия не скажу.

Пожаловаться
Светлана
Оля Кон 

В 4 ездили в деревню в пути где то 8 часов

Пожаловаться
Оля Кон
Светлана 

а какое фирмы стоит рассматривать?

Пожаловаться
Светлана

Незнаю ))взяла б/у у нас нет машины

Пожаловаться
Оля Кон 

7 лет ещё в кресле

Пожаловаться
AnnaB
Оля Кон 

Старшей 8 лет и 3 месяца, пока в автокресле. И как минимум лет до 10 поездит, если не вымахает.

Пожаловаться
ОлиКа
Оля Кон 

Ровно но в 6лет, а можно с 7лет главное смотрите что бы эта сидушка была из пластмассы, а не пенопласта

Пожаловаться
Диана
Оля Кон 

Пока ещё в кресле. У нас по правилам можно с 7 лет. Но по безопасности он хуже кресла, поэтому не тороплюсь

Пожаловаться
Довольная Жизнью
Оля Кон 

В года 4, разобрали кресло и осталась сидушка. Она у меня крупная поэтому ну мало стало.

Пожаловаться
Светлана
Оля Кон 

Мы купили в 3,5 кресло, которое до 25 кг. Бустер — это опасная штука. У меня в машине именно кресло, т.к. на дальняк ездим. А вот родителям хочу в машину бустер, т.к. дешево. Но они с дочкой максимум по городу ездят и до дачи!

Пожаловаться
Светлана
Оля Кон 

Незнаю брала с рук какое понравились у нас нет машины брала для поездки

Пожаловаться
Анна

покупайте кресло 15-36. влезете в него. у нас ребенок крупный ему в нем не тесно… да что уж там у меня племянница 9 лет, весом около 36-40 кг влазит в него. ей правда по росту уже маловат и ремнями просто ей можно пристегиваться.
а бустеры они не безопасные. и накладки на ремень это все фигня… для гаишников только отмаза.

Пожаловаться
Мария

мы купили обычный бустер, крепеж какой я не знаю, муж крепил, пристегнут обычным ремнем с накладкой, но мой в кресле вообще не сидит, в бустере еще хоть как то и то только на дальняк или если я сама за рулем. а так обычно просто сзади сидит

Пожаловаться
Елена
Мы купили дочке кресло до 36 кг кажется. Сейчас еще внутренние ремни. Потом их уберем и штатным буду пристегивать с креслом вместе. А потом оно разбирается до этой подушки-бустера...

Бустер я решила что еще рано. А в ее кресло, которое до 18, мы пересадили сына

Пожаловаться
Елена
Посмотрите категорию от 15 кг. Которые в итоге превращаются в бустеры…
Пожаловаться
Иринка
Елена 
спасибо)
Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

Ирин! Мы не влезаем с ремнями в автокресло свое, ну если пристегивать тесно. Я получается на плечики не одеваю ремни а пристегиваю только низ. а сверху уже обычный ремень протягиваю. вроде норм. попробуй так пока сделать. пока не купите новое или бустер. (прочитала весь пост кто о чем, а по делу не говорят).

а так есть бустер сидуха и на ремень который в машине одевается специальная штука. Моему так было неудобно на такси ехали в Питере. Все таки я бы сначала попробовала у кого есть удобно ли так будет ей.

Пожаловаться
Иринка
ИринкаМамаАртёмки 
и не говори)спросила одно)а раздули другое)спасибо Ирин-по пробую.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Иринка 
ну так всеж умные всем по делу надо высказаться.
Пожаловаться
Ольга

Мы с 3 лет ездили не в кресле, а в спец.накладке, тоже 5-точечными ремнями пристегивалась+обычным. Но это потому что ребенок не может сидеть на попе все время — вертится постоянно и ноги то под себя поджимает, то опускает… ? Я очень переживала, что не купила кресло в том возрасте. Думаю в кресле удобнее. Смотря какие дети. Зимой точно в кресло ни один ребенок не влезет) С 5 лет используем просто обычную пристежку ФЭСТ без бустера. Хотя тоже только из-за того, что ребенок не может усидеть на месте? Берите бустер и пристежку. И будет вам спокойно, удобно и безопасно на много лет вперед! ?

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Ольга 
У меня ребенок и зимой, и летом влезает в кресло отлично
В бустере и фэсте безопасно точно не будет
Пожаловаться
Надежда

по закону у нас пофиг что, лишь бы детское удерживающее. для безопасности конечно лучше кресло. я тоже думала что куплю бустер, но честно пока не готова, тем более иногда далеко и долго едем. решила взять кресло до 36кг, но которое трансформируется в бустер потом

Пожаловаться
Иринка
Надежда 
такие есть? я просто как то не задавалась поисками, поэтому впервые эти бустеры вижу даже…
Пожаловаться
Надежда
Иринка 
есть конечно, и очень удобно, там спинка тоже регулируется под рост ребенка, т.е. когда ребенок вырастает и ему уже не удобно в кресле и не по его росту, то просто спинку отстегнул и вот бустер уже и думать не надо
Пожаловаться
Иринка
Надежда 
спасибо, надо глянуть)
Пожаловаться
Снусмумрик

ни с какого.

в автокресле 15+ пристегивают штатным автомобильным ремнем. вам тесно, когда вы им пристегиваетесь?

и уже не первый раз такое слышу. это кресла такие или одежда у вас огромная? мы прекрасно помещаемся...

Пожаловаться
Мамочка
Снусмумрик 
+1, мы еще пятиточечными пристегиваемся и ниче нигде ему не жмет! А бустер в таком возрасте вообще не представляю!
Пожаловаться
Иринка
Снусмумрик 
нет, ремни от автокресла. Она весит 15кг-кресло до 18, говорит когда пристегиваю-плечики больно. Может кресло узкое, не знаю даже… оно от 0-18.
Пожаловаться
Снусмумрик
Мамочка 
мы 2 мес назад только пересели на 15+ где штатный ремень. да и то не потому, что не помещались, а потому что в верхней одежде, ботинках были все 18. а так оттягивала этот момент. ибо пятиточечный ремень удобнее и кресло то было с откидывающейся, хоть и немного, спинкой.
Пожаловаться
Иринка
Мамочка 

Что ж вы все так упорствуете, может у вас кресло шире… или вооьщше другое, что вы мне хотите доказать? что вам не жмет, а мне жмет и так не должно быть)))))))))))))))))))))))))))))) я спросила отзывы про бустер, кто пользовалься и тд. А, что у вас ничего не жмет-я рада за Вас.

Пожаловаться
Мамочка
Иринка 
значит надо менять на 15-36, там точно узко не будет!
Пожаловаться
Иринка
Мамочка 
я в курсе, что надо менять))по посту незаметно)
Пожаловаться
Снусмумрик
Иринка 
вы ко мне обращаетесь? я просто поинтересовалась как такое может быть. про бустер вам ответила: что его ни в каком возрасте использовать нельзя, как и наклаки на ремень, типо фэста. это, конечно, если для вас важна безопасность. по букве закона — пожалуйста, использовать можно.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Иринка 
ну у нас до 36 кг а толку ребенку все равно в зимней одежде ремни впритык. тоже думаю что делать на следующий год зимой. особенно со старшим
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
МамаЛучшихМалышей 

в креслах до 36 кг ребенок штатным ремнем пристегивается

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Настоящий-Уэлш 
у нас есть и обычные ремни.
Пожаловаться
Снусмумрик
МамаЛучшихМалышей 
оно от скольки у вас? ремни в кресле до 15/18 кг. далее по инструкции штатный ремень. ремни ресла не выдержат ребенка, большего по весу. инструкцию читать полезно.
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Снусмумрик 

да откуда же вы такая умная. если б не вы я бы наверное и не знала что такое инструкция.

Пожаловаться
Иринка
МамаЛучшихМалышей 
все такие умные) учителя одни)
Пожаловаться
Anastasi

В бустере не безопасно

Пожаловаться
Юлюс

У нас кресло которое до 36 можно разобрать — спинку снять и будет бустер. А вообще это кресло обычно пристёгивается штатными ремнями, то есть тесно именно от ремней однозначно не будет.

Пожаловаться
BatGirl

какой может быть бустер в три года? конечно, кресло. до 36 кг которое

Пожаловаться
BatGirl
Как правило, это сиденье рассчитано на маленького пассажира весом от 22 до 36 кг.

Многие производители пишут, что бустеры предназначены для детей II-IIIвозрастных групп. Мы считаем, что для детей II возрастной группы использование бустера вообще недопустимо. Их скелет еще недостаточно крепок, чтобы ездить в автомобиле без спинки автокресла и боковой защиты. Бустер — это компромиссный вариант удерживающего устройства для детей III группы. Основным приспособлением для поездок должно быть все же детское автокресло, а бустер может использоваться лишь в некоторых случаях, например, при поездке в такси или арендованном автомобиле.

Пожаловаться
Иринка
BatGirl 

обыкновенный, который с 15 кг.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
в зимней одежде ребенка нельзя перевозить в автокресле! Куртки нужно снимать. иначе теряется весь смысл кресла. из-за верхней одежды ребенок выскальзывает из ремней.
Пожаловаться
Юлюс
Наталья SmallKitty 
И как интересно раздеть ребёнка, если на улице -20? Впервые слышу, чтоб ремни выскальзывали… Даже представить не могу, вот правда.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Юлюс 
а я видела это.
в любой машине есть прогрев, вообще-то. прогреваете машину, потом садите ребенка, раздетого, при необходимости накрываете его той же курткой.
Пожаловаться
Иринка
Наталья SmallKitty 
если я буду ее постоянно раздевать в непрогретой машине в минус 20, до пневмании недалеко! бред.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Иринка 
ну если безопасность вашего ребенка — бред, то пожалуйста. ваше дело.
Пожаловаться
Снусмумрик
Наталья SmallKitty 
вообще это правда, в верхней одежде не нужно перевозить детей.

но реалии таковы, что пока ты прогреешь машину до адекватной температуры пройдет мин мин 30, когда за бортом -15 и ниже. ведь стоящий автомобиль греется долго. поэтому раздевают детей редко.

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Снусмумрик 
из-за лени.
а потом в случае чего, будут говорить, что автокресло фигня, и не защищает.
Пожаловаться
Иринка
Наталья SmallKitty 
не из за лени, у меня например нет автоматического прогрева, и перед работой стоять с ребенком на морозе 30 минут-нет времени! Т.К. с утра отвожу ребенка всегда я, а забирает муж.
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Иринка 
нет времени — или нет желания?
безопасность ребенка всегда на совести родителей.
можно и встать на 30 имнут раньше. а ребенок может спокойно посидеть в машине, пока она прогреется. потом уже в кресло.
Пожаловаться
Иринка
Наталья SmallKitty 
девушка, я объясняю в пятый раз-что на улице холодно по утрам! а сидя в машине 30 минут-в ней еще холоднее! вы наверняка не ездите сами-раз задалбливаете меня своими рассуждениями!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Иринка 
да ездите как хотите! хоть вообще без кресла. все равно в одежде от него смысла нету!
ваш ребенок. делайте что хотите.
и пусть вас пронесет от аварий.
Пожаловаться
Иринка
Наталья SmallKitty 

ок)

Пожаловаться
Маша
Наталья SmallKitty 
в зимней одежде ребенка нельзя перевозить в автокресле! Куртки нужно снимать. иначе теряется весь смысл кресла. из-за верхней одежды ребенок выскальзывает из ремней-абсолютно верно. мало того что выскальзывает, ренми еще и не по правильному прилегают к телу
Пожаловаться
Маша
Иринка 
такая вы интересная, уж всяко полили наталью грязью, а она всего лишь констатировала вам факты, а не свои рассужнения. Если у вас нет автопрогрева в машине — так поставьте и успокойтесь уже
Пожаловаться
Юлюс
Маша 

Объясните мне кто-нибудь бестолковой, как можно выскользнуть из ремней? При условии, что ремни идут по плечам, а затем сходятся между ног. Разве что куда-то наверх выпорхнуть...

Пожаловаться
Юлюс
Наталья SmallKitty 
И если уж тут заговорили об авариях… В октябре, так сложилось, нам с дочкой приехала в лоб встречная машина. Никуда она не выскользнула, конечно же. Но кресло пришло в негодность, а именно — нижняя часть, которая типа подставки, частично отошла от верхней части, которая собственно само кресло. И в таком виде крепко пристёгнутое дитё чуток пролетело вперёд. Для неё всё ограничилось шишкой на лбу. Как сказали в травмотологии, когда нас туда после дтп доставили, если бы на ней не было одежды, то была бы вся в синяках, может что-то бы сломала. А если бы кресло не развалилось, то, возможно, были бы проблемы и с грудной клеткой из-за давления ремней.

Что безопаснее и в какой момент — увы, не угадать...

Пусть нас ВСЕХ пронесёт от аварий.

Пожаловаться
Маша
Юлюс 
зачем я то вам буду обьяснять? это обьясняют производители и поставщики, более менее качественных имею ввиду.
Пожаловаться
Юлюс
Маша 
Ну тогда и в колясках нельзя в одежде, ибо суть ремней одинаковая…
Пожаловаться
Маша
Юлюс 
действительно. а главное скорость передвижения коляски и автомобиля одинакова. Всего доброго!
Пожаловаться
Юлюс
Маша 
И вам не хворать.
Пожаловаться
Юлюс 

Я прошу прощение. А вы в тот момент какое автокресло использовали, что за фирма, дорогое ли оно?

Пожаловаться
КатяЯ

они тоже по кг делятся,

просто ставите, ремнем пристегиваете

Пожаловаться
Elena Karjala
Вам закон важнее или безопасность?(
Пожаловаться
Анастасия

Наш старший ездит так, сидит на бустере, пристегнут ремнем с детской накладкой...

Пожаловаться
Иринка
Анастасия 
закидали палками уже))))))))))
Показать ещё
Предыдущая статья
Есть ли здесь сотрудники ВТБ 24? Вопрос?
Следующая статья
Старый Оскол на весну для деток,1+