Что скажите о нем? С какого возраст можно его использовать, что то я не поняла, по закону имею в виду)У нас сейчас автокресло до 18кг, ремни вынули на полную-но в зимней одежде дочь вся визжит-говорит больно,зашла сейчас на сайты детские, смотрю-появились какие-то бустеры, я бы своей взяла. Потому, что в автокресле на 36 кг, мне кажется все тоже будет на сл зиму( Кто брал бустер, сколько вашим деткам? и как правильно он крепится? если есть фото ребенка в машине(буду очень признательна)
Автокресло бустер, отзывы?
Комментарии
Предыдущая статья
Есть ли здесь сотрудники ВТБ 24? Вопрос?
Следующая статья
Старый Оскол на весну для деток,1+
Девочки когда вы перисели в бустер?
В 5 лет
а какое фирмы стоит рассматривать?
Если честно название не помню. У нас кресло детское, которое было разборное. Разобрала оставила один бустер. Брала кресло с года шло до 13 лет. В 5 лет в кресле уже тесно было.
В 5 лет, так как кресло стало маленьким.
Дочке 4,5 уже мало… вот думаю… а какое фирмы стоит рассматривать?
🤷♀️я брала первый попавшийся, сейчас даже названия не скажу.
В 4 ездили в деревню в пути где то 8 часов
а какое фирмы стоит рассматривать?
Незнаю ))взяла б/у у нас нет машины
7 лет ещё в кресле
Старшей 8 лет и 3 месяца, пока в автокресле. И как минимум лет до 10 поездит, если не вымахает.
Ровно но в 6лет, а можно с 7лет главное смотрите что бы эта сидушка была из пластмассы, а не пенопласта
Пока ещё в кресле. У нас по правилам можно с 7 лет. Но по безопасности он хуже кресла, поэтому не тороплюсь
В года 4, разобрали кресло и осталась сидушка. Она у меня крупная поэтому ну мало стало.
Мы купили в 3,5 кресло, которое до 25 кг. Бустер — это опасная штука. У меня в машине именно кресло, т.к. на дальняк ездим. А вот родителям хочу в машину бустер, т.к. дешево. Но они с дочкой максимум по городу ездят и до дачи!
Незнаю брала с рук какое понравились у нас нет машины брала для поездки
покупайте кресло 15-36. влезете в него. у нас ребенок крупный ему в нем не тесно… да что уж там у меня племянница 9 лет, весом около 36-40 кг влазит в него. ей правда по росту уже маловат и ремнями просто ей можно пристегиваться.
а бустеры они не безопасные. и накладки на ремень это все фигня… для гаишников только отмаза.
мы купили обычный бустер, крепеж какой я не знаю, муж крепил, пристегнут обычным ремнем с накладкой, но мой в кресле вообще не сидит, в бустере еще хоть как то и то только на дальняк или если я сама за рулем. а так обычно просто сзади сидит
Бустер я решила что еще рано. А в ее кресло, которое до 18, мы пересадили сына
Ирин! Мы не влезаем с ремнями в автокресло свое, ну если пристегивать тесно. Я получается на плечики не одеваю ремни а пристегиваю только низ. а сверху уже обычный ремень протягиваю. вроде норм. попробуй так пока сделать. пока не купите новое или бустер. (прочитала весь пост кто о чем, а по делу не говорят).
а так есть бустер сидуха и на ремень который в машине одевается специальная штука. Моему так было неудобно на такси ехали в Питере. Все таки я бы сначала попробовала у кого есть удобно ли так будет ей.
Мы с 3 лет ездили не в кресле, а в спец.накладке, тоже 5-точечными ремнями пристегивалась+обычным. Но это потому что ребенок не может сидеть на попе все время — вертится постоянно и ноги то под себя поджимает, то опускает… ? Я очень переживала, что не купила кресло в том возрасте. Думаю в кресле удобнее. Смотря какие дети. Зимой точно в кресло ни один ребенок не влезет) С 5 лет используем просто обычную пристежку ФЭСТ без бустера. Хотя тоже только из-за того, что ребенок не может усидеть на месте? Берите бустер и пристежку. И будет вам спокойно, удобно и безопасно на много лет вперед! ?
В бустере и фэсте безопасно точно не будет
по закону у нас пофиг что, лишь бы детское удерживающее. для безопасности конечно лучше кресло. я тоже думала что куплю бустер, но честно пока не готова, тем более иногда далеко и долго едем. решила взять кресло до 36кг, но которое трансформируется в бустер потом
ни с какого.
в автокресле 15+ пристегивают штатным автомобильным ремнем. вам тесно, когда вы им пристегиваетесь?
и уже не первый раз такое слышу. это кресла такие или одежда у вас огромная? мы прекрасно помещаемся...
Что ж вы все так упорствуете, может у вас кресло шире… или вооьщше другое, что вы мне хотите доказать? что вам не жмет, а мне жмет и так не должно быть)))))))))))))))))))))))))))))) я спросила отзывы про бустер, кто пользовалься и тд. А, что у вас ничего не жмет-я рада за Вас.
в креслах до 36 кг ребенок штатным ремнем пристегивается
да откуда же вы такая умная. если б не вы я бы наверное и не знала что такое инструкция.
В бустере не безопасно
У нас кресло которое до 36 можно разобрать — спинку снять и будет бустер. А вообще это кресло обычно пристёгивается штатными ремнями, то есть тесно именно от ремней однозначно не будет.
какой может быть бустер в три года? конечно, кресло. до 36 кг которое
Многие производители пишут, что бустеры предназначены для детейII-III возрастных групп. Мы считаем, что для детей II возрастной группы использование бустера вообще недопустимо. Их скелет еще недостаточно крепок, чтобы ездить в автомобиле без спинки автокресла и боковой защиты. Бустер — это компромиссный вариант удерживающего устройства для детей III группы. Основным приспособлением для поездок должно быть все же детское автокресло, а бустер может использоваться лишь в некоторых случаях, например, при поездке в такси или арендованном автомобиле.
обыкновенный, который с 15 кг.
в любой машине есть прогрев, вообще-то. прогреваете машину, потом садите ребенка, раздетого, при необходимости накрываете его той же курткой.
но реалии таковы, что пока ты прогреешь машину до адекватной температуры пройдет мин мин 30, когда за бортом -15 и ниже. ведь стоящий автомобиль греется долго. поэтому раздевают детей редко.
а потом в случае чего, будут говорить, что автокресло фигня, и не защищает.
безопасность ребенка всегда на совести родителей.
можно и встать на 30 имнут раньше. а ребенок может спокойно посидеть в машине, пока она прогреется. потом уже в кресло.
ваш ребенок. делайте что хотите.
и пусть вас пронесет от аварий.
ок)
Объясните мне кто-нибудь бестолковой, как можно выскользнуть из ремней? При условии, что ремни идут по плечам, а затем сходятся между ног. Разве что куда-то наверх выпорхнуть...
Что безопаснее и в какой момент — увы, не угадать...
Пусть нас ВСЕХ пронесёт от аварий.
Я прошу прощение. А вы в тот момент какое автокресло использовали, что за фирма, дорогое ли оно?
они тоже по кг делятся,
просто ставите, ремнем пристегиваете
Наш старший ездит так, сидит на бустере, пристегнут ремнем с детской накладкой...