Вопрос в том где купить? может кто-то брал своим деткам или заказывал по интернету, подскажите.
Детская боксерская напольная груша.
Комментарии
Предыдущая статья
Кто знает где посмотреть экранку Сумерек?
Следующая статья
Бассейн в выборгском р-не.Спб.
Актуальные посты
От пола до груши не знаю, она раздвижная. На минималке около 105 см, вместе с мешком. Мягче, чем взрослая. Если брать игровую, они мягче, если спортивную, то как взрослые
Раздвижная, чаще всего да, где груша как лампочка формой. А которые как цилиндр не раздвигаются
Спасибо!
Чтобы шла нагрузка правильная на мышцы нужно правильно её бить. Иначе в лучшем случае просто бесполезное махание руками, в худшем — травма запястья
Будем учиться)
Девочки где в Пятигорске или КМВ купить набор для бокса для мальчика 7 лет? В спортмастере нет выбора, на Лиру нет времени ехать! Может где магазины есть!
Веселая карусель.спортмастер.рынок лира.уж выбирите время раз ищите
Спасибо)
о в Телемире ещё должны быть
Я на лире брала полный набор. Там и выбор есть хороший, и цены адекватные. Причем брала не игрушечные, а профессиональные, знакомый спортсмен посоветовал. Уже несколько лет висит груша. И муж, и сын, и дочь каждый день ее колотят — целая!!! Брату на подарок там же брала в том году. И опять же — цены самые нормальные оказались на лире. Там есть пару точек специализированных в последних рядях. Найти не сложно. Я час потратила на покупку, мне сразу подсказали где эти точки
Спасибо
А у нас вчера ночью дискотека полным ходом была))))
Ой нет дискотек нам хвааатит)))
Так я проснулась в пол 3 часа ночи, и все… минут 15-20 как малыш пинался)))
Я тьфу тьфу… вырубаться стала
Меня тоже сильно пинает) иногда кажется что ему удовольствие доставляет сильно меня пинать ?
У кого у сыновей груши боксерские, к чему вы их крепили? В потолке надо крепление? Или потолок не страдает?
У нас на шведской стенке
В дверном проеме крюк вкрутили
а сама груша получается в арке дверной?
Ага, побесился сколько надо, сняли и не мешает никому. На это же место и прыгунки для малой цепляем
Блин, только дошло что у нас двери выдвижные ?? ♀️
Тогда не прокатит ?
Яна у нас груша вешается на турник в дверном проеме. Попользовались и сняли. Но она у нас большая — килограмм на 30- 50 наверное.
Раньше в Борисове на съемной квартире муж дыру в потолке делал, а дома я не дала.
Блин, вот только моникен остаётся
Я тоже боюсь что сдуется
так необязательно к потолку, можно на кронштейн крепить. вторая какая-то несерьёзная, мне кажется.
Хммм, спасибо, я подумаю над этим вариантом
Лучше покупать, которая к стене крепится, вторая не удобная. Будите покупать-покупайте кожанную-об нее руки не стираются.
Только вот если кожаная по карману не бьет
и сколько кг покупать?
конечно нужна, как без нее то?
Первейшая весчь в 3,5года.
А вообще странный вопрос. Автор бы хоть объяснил для чего она дитю. Может там способности какие то невероятные.
В бокс отдаёте? Если нет, то и не нужна
У нас висит большая, но Папа ею больше пользуется да и средний сын молотит, доче 5 она особого внимания ей не придаёт)))
я бы не купила, и в голову не приходила такая мысль. У племянников есть
Ну если вы из нее мужика хотите сделать то конечно нужна. А так девочке фартук да швейную машинку… А то девочки щас пошли… пуговку пришить не умеют зато матерятся как сапожники....
а зачем?)я что-то упустила?
Зачем??? Купите баскетбольной кольцо лучше
Грушу которую вешать или на полу стоять? Главное размер узнайте перчаток… А с фирмой подскажу =)
Которую вешать, нашла размер 120, 60 кг?? в перчатки как выбирать?
Груши бывают разные по жёсткости. Я дарила мужика, чтобы бить :)
Блин мужика не могу найти, да и именно грушу муж хочет
У нас весит фирмы Спарта… Очень нравится) от 80 до 100 кг… Уже 7 лет мешку)
Спасибо, посмотрю )
Смотрите по весу и по цене… На какую сумму рассчитываете?
В общем тысяч на 6000
Вместе с перчатками)
У нас напольная, но она постоянно сдувается
Как часто надуваете?
Через пару дней точно, сейчас вообще тот насос что в комплекте был сломался, пока стоит в сдудом виде
а как вообще вам напольная? нравится?
Ребёнку нравится)
Почему?
Почему?
Нам крёстная подвесную подарила
А на что вы ее повесили?
Вот в этом и проблема))) пока просто на крючке висит. Но и особого интереса к ней мы не проявляем)
На потолке? мы потолки натягивать хотим скоро, и крюк вставлять туда ну ни как не хочется)
Не, может на потолке не надо. У родителей вешали качели и прикрепляли крюки на дверной проём. Может так попробуйте, если есть такая возможность)
напольная у нас, удобная бьют все и взрослые и дети))
Хотим приучить сына бить грушу, когда злится, а не сестру или маму с папой)))
посоветуйте, какие хорошие и может лучше надувной мешок??
у сына есть груша, моя двухлетняя дочь не достает до нее))
у нас на стойке с пружинкой, но мне кажется, что высокая будет для двухлетки… надо по росту смотреть.Хотя удобная вещица
Напольную поставьте из декатлона, а подвесные детские это вообще ничто, они как с пенопластом
мешок?