Всем привет. Прочитала, что теперь может прийти штраф за хранение колясок в подъезде. А с другой стороны, как и где хранить коляску если живем на 5 ом этаже?
На первом все заставлено колясками, ватрушками и санками.
На первом все заставлено колясками, ватрушками и санками.
Оставляла под лестницей на первом этаже. Потом в машине в багажнике.
В квартире. У нас полно места на этаже, но никто не захламляет территорию колясками, великами и т.д.
У нас есть специально выделенное место для колясок, велосипедов и санок на каждом этаже. Оно находится около лифтов, но как бы на улице, на общем, закрытом балконе. Если таких мест нет, то к сожалению только дома(( сами страдали, жили в панельке и тащили все домой.
конечно нельзя, пожарная безопасность… просто не гоняют никого за это… знаю многие оставляют коляски в машине..
Оставляла в машине
Хранила в квартире
Купили кладовую в -1этаже. Но коляску домой завожу, так удобнее.
Ранее снимал квартиру и все домой( коляска, санки, ватрушка, самокат, велосипед)
В целях безопасности в подъезде ничего не должно быть захламлено.
Жила на 3, поднимала. В подъезде не оставляла никогда. Даже сейчас в новой квартире есть колясочная, то и там бы не оставила
Я вот даже не собираюсь хранить коляску в подъезде. Благо, коридор дома большой.
Я таскала на 5.сейчас слава богу в своём доме живем, никаких проблем с парковкой машин, колясок, валиков☺
Мы живем на 7. Но у нас маленькая квартира. Маленький лифт. Дуоацкая лестница до лифта. И оставляем коляски и санки внизу
Я одна с малышом в подъезде, поэтому стоит на 1 этаже