Нет! Вот у меня токсикоз, например, и я не представляю, если бы кухня не закрывалась, вонял бы весь дом, это же ужас! Во время готовки закрываю все двери, чтобы вонь из кухни не шла.
Для меня удобнее отдельно кухня и отдельно гостинная. Едой пахнет, а на кухню можно и дверь закрыть. Да и к примеру, когда готовлю, у меня не всегда идеальный порядок на столе и не хотелось бы на это смотреть в кухне-гостинной. С таким вариантом, мне кажется, всегда требуется идеальный порядок.А телевизор у меня и на кухне есть. Хотя на картинках это интересно и красиво, но мы такой вариант отмели
Удобнее, чем кухня без гостиной. И идеальный вариант для тех, кто не любит, что гости шастают по квартире: вот вам кухня-гостиная, здесь и поесть, и пообщаться.
Нет! Вот у меня токсикоз, например, и я не представляю, если бы кухня не закрывалась, вонял бы весь дом, это же ужас! Во время готовки закрываю все двери, чтобы вонь из кухни не шла.
Очень удобно, 15 лет жили в такой. Никаких запахов не было, нормальная вытяжка стояла.
Удобно, из минусов едой пахнет на всю эту комнату, а она самая большая в квартире ?
Очень удобно кухня-зал как 2 в 1. И посидеть, кино посмотреть и поесть и пообщаться. И гостям по комнатам не надо ходить.
Идеальная планировка с такой кухней. В спальнях только ночуем, а семья собирается в такой гостиной. Одни плюсы
И идеальный вариант для тех, кто не любит, что гости шастают по квартире: вот вам кухня-гостиная, здесь и поесть, и пообщаться.