Удобны ли квартиры с планировками (1+, 2+ и т.д.), то есть где кухня-гостиная

Есть ли какие-то минусы по опыту купивших такие квартиры

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksa Wang

Нет! Вот у меня токсикоз, например, и я не представляю, если бы кухня не закрывалась, вонял бы весь дом, это же ужас! Во время готовки закрываю все двери, чтобы вонь из кухни не шла.

Пожаловаться
Юлия
Для меня удобнее отдельно кухня и отдельно гостинная. Едой пахнет, а на кухню можно и дверь закрыть. Да и к примеру, когда готовлю, у меня не всегда идеальный порядок на столе и не хотелось бы на это смотреть в кухне-гостинной. С таким вариантом, мне кажется, всегда требуется идеальный порядок.А телевизор у меня и на кухне есть. Хотя на картинках это интересно и красиво, но мы такой вариант отмели
Пожаловаться
Ягишна

Очень удобно, 15 лет жили в такой. Никаких запахов не было, нормальная вытяжка стояла.

Пожаловаться
Мария

Удобно, из минусов едой пахнет на всю эту комнату, а она самая большая в квартире ?

Пожаловаться
Ольга

Очень удобно кухня-зал как 2 в 1. И посидеть, кино посмотреть и поесть и пообщаться. И гостям по комнатам не надо ходить.

Пожаловаться
Yulia

Идеальная планировка с такой кухней. В спальнях только ночуем, а семья собирается в такой гостиной. Одни плюсы

Пожаловаться
Ксения
Удобнее, чем кухня без гостиной.
И идеальный вариант для тех, кто не любит, что гости шастают по квартире: вот вам кухня-гостиная, здесь и поесть, и пообщаться.
Пожаловаться
XiaoMao
Если обычных комнат хватает на всех, и гостиную использовать, как гостиную, а не чью-то комнату, то огнище.