Бортики, так ли они нужны? 9 июня 2025 08:26 С первой дочерью как то было не до бортиков, спала со мной. Поставила борты сыну, он их стал отрывать во время переворотов, теперь и вовсе отрывает и выкидывает, вот и есть ли вообще в них необходимость? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля9 недель 4 дня Екатеринбург С первым брала, сейчас не буду, не вижу смысла в них. Сын все равно умудрялся между ними руку или ногу вытащить в прутья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сладкая6 летКотеночек4 годаЩекастик10 недель 5 дней Брала всем троим ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисичкаСестричка Кира9 летАнна3 месяца Новороссийск Не нужны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 2 месяца Смотря какие бортики и на какую кроватку. Моим надо было, так как они с рождения головой бьются либо руками/ногами застреваютПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий11 месяцевСофия7 лет Севастополь ↩ Merlin Обычная, тоже бьётся порой, но его это не смущает, а бортики не мешают ноги с руками высовывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 2 месяца ↩ Анастасия Не знаю, у меня 4 длинных бортика — наоборот благодаря этому перестали застревать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий11 месяцевСофия7 лет Севастополь ↩ Merlin У меня подушками, сын вечно их отрывает и выкидывает, ему они мешают видите ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 2 месяца ↩ Анастасия Ааа… В этих есть такой грех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий11 месяцевСофия7 лет Севастополь ↩ Merlin Ну вот, а новые покупать уже не вижу смысла, сняла их, так у сына столько места кувыркаться появилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва И не брала вообще Предыдущая статьяМеталл заборСледующая статьяСредство для уборки
С первым брала, сейчас не буду, не вижу смысла в них. Сын все равно умудрялся между ними руку или ногу вытащить в прутья
Брала всем троим
Не нужны
Смотря какие бортики и на какую кроватку. Моим надо было, так как они с рождения головой бьются либо руками/ногами застревают
Не знаю, у меня 4 длинных бортика — наоборот благодаря этому перестали застревать
Ааа… В этих есть такой грех
И не брала вообще