Обои или покрасить стены?

Какие минусы у окрашенных стен и какие плюсы у обоев? Очень хочется обновить ванную. Не могу решиться. Сейчас наклеены водостойкие обои. Видеть их уже не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В ванной плитка или уж на крайний случай панели. Но ни краска, ни обои тем более

Пожаловаться
Наталина

В ванной плитка у нас везде. В так где обои, где краска. Все хорошо, минусов нет

Пожаловаться
Mamacita

Ну если выбирать из этих зол, то краска, а так я бы только плитку поклеела

Пожаловаться
Аля

Какие обои в ванную?))) Плитка, и ничего кроме нее

Пожаловаться
Эйлин

Обои в ванной что-то очень странное. Краска мне не нравится. Только плитка красиво смотрится

Пожаловаться
Ирина

Плитку в ванную)

Пожаловаться
Котейка
Обои в ванной?? И как? Долго держатся? Тоже хочу обновить ванну, но обои даже не рассматривала. Красить самый гемор это под покраску ровнять, ну если самой. Я не очень хорошо штукатурю…
Пожаловаться
Котейка

А там где сама ванна тоже обои?

Пожаловаться
Котейка 
27 лет держатся
Пожаловаться
Котейка 
Нет, вокруг ванны плитка
Пожаловаться
Котейка
Tatina 

Ооо, это что то советское?Вот где они такие обои брали? Мне кажется современные раскиснут… У нас тоже что то советское в ванной, у меня вообще ощущение, что это кухонная клеёнка, просто приклеенная на стену, а не обои...

Пожаловаться
Alina

Ванная полностью в плитке

Пожаловаться
ДышуТобой

Обои, после опыта с покраской.Минусы это пятна из-за детей, которые не убрать, а только красить снова.

Пожаловаться
Котейка
ДышуТобой 

А пятна от чего?

Пожаловаться
Елена
Котейка 

От рук)

Пожаловаться
Наталья
ДышуТобой 
Мы тоже расстроились. Хорошо что покрасили только арки. Ребенок два раза на толокаре проехал и теперь полосы и коцки там, будем переделывать.
Пожаловаться
Котейка
Елена 

Оооо, подстава...

Пожаловаться
ДышуТобой
Котейка 

От рук как правило

Пожаловаться
Саша Воркута

Ничего из этого бы не выбрала, только плитка