Какие минусы у окрашенных стен и какие плюсы у обоев? Очень хочется обновить ванную. Не могу решиться. Сейчас наклеены водостойкие обои. Видеть их уже не могу
Обои в ванной?? И как? Долго держатся? Тоже хочу обновить ванну, но обои даже не рассматривала. Красить самый гемор это под покраску ровнять, ну если самой. Я не очень хорошо штукатурю…
Ооо, это что то советское?Вот где они такие обои брали? Мне кажется современные раскиснут… У нас тоже что то советское в ванной, у меня вообще ощущение, что это кухонная клеёнка, просто приклеенная на стену, а не обои...
В ванной плитка или уж на крайний случай панели. Но ни краска, ни обои тем более
В ванной плитка у нас везде. В так где обои, где краска. Все хорошо, минусов нет
Ну если выбирать из этих зол, то краска, а так я бы только плитку поклеела
Какие обои в ванную?))) Плитка, и ничего кроме нее
Обои в ванной что-то очень странное. Краска мне не нравится. Только плитка красиво смотрится
Плитку в ванную)
А там где сама ванна тоже обои?
Ооо, это что то советское?Вот где они такие обои брали? Мне кажется современные раскиснут… У нас тоже что то советское в ванной, у меня вообще ощущение, что это кухонная клеёнка, просто приклеенная на стену, а не обои...
Ванная полностью в плитке
Обои, после опыта с покраской.Минусы это пятна из-за детей, которые не убрать, а только красить снова.
А пятна от чего?
От рук)
Оооо, подстава...
От рук как правило
Ничего из этого бы не выбрала, только плитка