Бесшумная защелка на дверь

Подскажите существуют ли бесшумные ручки-защелки на межкомнатных дверях. Иногда ночью в туалет-кухню иду и приходится закрывать дверь в помещение, а механизм так громко звучит. Например, стандартная защелка с язычком довольно громко щелкает при закрытии. Есть еще магнитные защелки, они вроде более-менее, но, думаю, ночью так же громко будут стучать.

А может, есть новые технологии какие-нибудь, о которых я еще не знаю 😂 надеюсь, я понятно написала 😂😂

Что стоит у вас на дверях?
Если можете, то напишите артикул

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Магнитный замок

Пожаловаться
Жанна

У нас магнитные, все норм

Пожаловаться
Елена

Я если ночью встала за мной никто в тубзик не идет😂зачем закрываться, а вобще они все то скрипят то щелкают, на вб какой то пластиковый видела, под ручку крепится и типа не дает провернуть ручку

Пожаловаться
Елена
Бесшумная защелка на дверь
Пожаловаться
Жасмин
Елена 
Я закрываю дверь полностью, чтобы не слышно было 😂 процесс, потом шум от слива и когда вода набирается в бачок. Мне кажется, что это длится целую вечность. Или меня кто-то из домашних будит 😂😂 потом уснуть не могу
Пожаловаться
Елена
Жасмин 

Ахахах я бывает иду в туалет, да так что муж в соседней комнате может сказать: "ого жена, можешь💪" 😂 но у нас слышимость капец в квартире

Пожаловаться
светуля
Самая бесшумная это крючек, как в старых уличных туалетах
Пожаловаться
Жасмин
светуля 
Я об этом уже подумываю 😂😂 с нашими гиппопотамами
Пожаловаться
светуля
Жасмин 
Все новое это хорошо забыто старое🤣
Пожаловаться
Даша

Вы не одна такая. Дети постоянно хлопаю дверями в туалет. У нас комната напротив. Ночью прям раздражает.

Пожаловаться
Жасмин
Даша 
Вот прям в точку 😂😂 хочу поскорее избавиться от этих ночных щелканий 😂😂
Пожаловаться
Бэмби

У нас магнитная. Все норм никого не будит

Пожаловаться
Ксения
Моих пылесос не разбудит🤣 обычные ручки стоят