Неоднозначное мнение психологов насчет зеленого цвета в интерьере. Вроде успокаивает, и потом вызывает апатию.
У меня кухня слегка желтого светлого цвета, устала от него, хочу что-то успокаивающее и умиротворенное.
Как по вашему, зеленый цвет в интерьере кухни - уместно сделать или не стоит?
У меня кухня слегка желтого светлого цвета, устала от него, хочу что-то успокаивающее и умиротворенное.
Как по вашему, зеленый цвет в интерьере кухни - уместно сделать или не стоит?
+1
Столешница и фартук светлосерые.
Шторы серые и светлая серень.
Пол светло серый. Не прям белый, чуть темнее.
С цветом дивана, подушек и никак не определюсь. Не найду хорошего оттенка. Вот все не то… пока от старой кухни аляпистые чехлы.
Дело вкуса, но лично меня яркий зелёный раздражает, максимум бы сделала глубокий изумрудный, но как добавочный акцент, а не моноцвет.
У нас зелено-желтая
У двух знакомых зелёные кухни, одна поменяла на светло серый. У подруги оранжевая. Для меня слишком ярко, себе такую точно не хочу
То что на фото — нет
А так, другие оттенки однозначно да
Я б с ума сошла с такой кухней как на фото. У нас из зеленого вот. А сама кухня- цвет слоновой кости и молочный шоколад.
Как в школе и в подъездах раньше красили пол стены 😂😂😂
Самый лучший интерьер и цвета это те, которые вам нравятся. Вам должно быть комфортно в помещении. Именно вам. Не читайте интернет. Делайте как вы хотите.
У родителей долгое время кухня была в зелёном цвете, но в спокойном зелёном, на фото прям вырви глаз
То что на фото ни разу не успокаивает. Слишком кислотные цвета. Лучше рассмотреть что-то более мягкое, вроде скандинавского стиля
У меня обои зелёные на кухне. Нравилось, но прошло уже 7лет. Пора ремонт делать
От оттенка зависит, то, что представлено на фото- слишком ярко как по мне