Доброй ночи всем. Порекомендуйте, пожалуйста, в какой фирме заказывать постройку деревянного дома на участке 10 соток, где высокое стояние грунтовых вод?
Не хочется намаяться также, как пишут в отзывах - то фирма под ключ не делает, а только часть работ, то конструкцию доставляли частями в обратной последовательности?
Нашла список ТОПа, но не сталкивалась ни с кем из них лично
В какой фирме вы бы порекомендовали заказывать постройку дома?
Не хочется намаяться также, как пишут в отзывах - то фирма под ключ не делает, а только часть работ, то конструкцию доставляли частями в обратной последовательности?
Нашла список ТОПа, но не сталкивалась ни с кем из них лично
В какой фирме вы бы порекомендовали заказывать постройку дома?
+4
Список проплачен. Если в списке терем, то это дно сразу. Обратитесь в фирму Ермак на просчет. Офигенные ребята! Все покажут, расскажут. Если хотите каркасник, то мне понравился Про-дск
Напишите мне у личку, узнаю у мужа. Как раз сейчас в мск работают. Фирма порядочная, но как называется надо уточнить
Страна домов. Вроде бы все четко. У меня муж там сейчас работают с ними, говорит все хорошо. Ну он со стороны работяги сказал. А так все вроде отлично, материала привезли все точно, без задержек. Делают полную документацию, полный проект дома, вплоть до гвоздика все прописано.