Всем добрый вечер, дорогие мои. Как только поженились, мы с мужем вместе клеили обои и красили полы. А теперь, соседка летом залила меня в туалете, обои почернели, муж вызвался сам переклеить и полгода тянул... И на мастера ему денег жалко, и сам никак не соберется.
В итоге я отлепила обои, пришлось все выходные клеить))))
Как вы решаете вопрос ремонта?
В итоге я отлепила обои, пришлось все выходные клеить))))
Как вы решаете вопрос ремонта?
Муж сам делал всё
У меня муж мастер на все руки😁. Только натяжной потолок знакомые делали нам в детской. А в большом зале и в нашей комнате сам делал двухуровневый каркасный потолок с волной.
Ремонт в ванной комнате стоит уже полгода… Это прям больное
Брали новостройку, в основном все бригада делала, мы плинтуса, обои сами делали. И стены сносили.Плитка дорогая и опыта нет, смысл лезть. Нам проще заплатить и не портить. Мы хотели чтобы все красиво, ровно было.
Мой муж знает, что не умеет, а абы как не делает, он гуманитарий) Поэтому оплачивает мастеров. Как то ввязались в поклейку обоев, одну комнату двое суток, ерунда получилась, больше не экспериментируем😅
Муж как раз занимается отделочным работами, так что ремонт полностью на нём. Натяжные потолки только мастера приходили делать
Мы сами все клеили, вроде и деньги есть, вроде и не развелись после ремонта))) все нормально, сделали как само собой разумеющееся, клеили по выходным, сам он плитку выкладывал, я потом за ним все мыла, убирала
Мы в праздники делали ремонт в одной комнате сами в первый и последний раз. До этого всегда платили кому-то. Что и собираемся делать в будущем ) муж хорошо может сделать только полы
Клею обои и кладу плитку сама