У вас муж сам клеит обои и кладет плитку?

Всем добрый вечер, дорогие мои. Как только поженились, мы с мужем вместе клеили обои и красили полы. А теперь, соседка летом залила меня в туалете, обои почернели, муж вызвался сам переклеить и полгода тянул... И на мастера ему денег жалко, и сам никак не соберется.

В итоге я отлепила обои, пришлось все выходные клеить))))
Как вы решаете вопрос ремонта?
У вас муж сам клеит обои и кладет плитку?

ЯЖМАТЬ
665703

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля
я все делаю сама, а муж на подхвате, придержать тяжёлое. У меня свой набор инструментов.Я и мебель сама собираю и строю, окна пластиковые устанавливаю сама и двери тоже. Курятник и леваду лошади сама построила, будку собаке, вольер для вороны. Крышу перекрыла на маленьком домике и все лако красочные тоже сама. Муж много работает, а у меня руки чешутся и зудит все сделать
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МилаяСусля 
восхищаюсь! 👏🤗
Пожаловаться
МилаяСусля
ЯЖМАТЬ 
так жизнь в деревне она такая) кто-то лежит и шашлычки ест, кто-то в огороде спину гнет, а кто-то как я развлекается))
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
МилаяСусля 
💓🤗🌹
Пожаловаться
Екатерина ФЕА

Муж сам делал всё

Пожаловаться
Дарья Васильева

У меня муж мастер на все руки😁. Только натяжной потолок знакомые делали нам в детской. А в большом зале и в нашей комнате сам делал двухуровневый каркасный потолок с волной.

Пожаловаться
Танечка Парфенова

Ремонт в ванной комнате стоит уже полгода… Это прям больное

Пожаловаться
Ksussia
Когда не было денег делали сами, как появились нанимаем)
Пожаловаться
Любовь Силецкая
😂😂😂 картинка супер!
Пожаловаться
Екатерина

Брали новостройку, в основном все бригада делала, мы плинтуса, обои сами делали. И стены сносили.Плитка дорогая и опыта нет, смысл лезть. Нам проще заплатить и не портить. Мы хотели чтобы все красиво, ровно было.

Пожаловаться
ПростоЯ

Мой муж знает, что не умеет, а абы как не делает, он гуманитарий) Поэтому оплачивает мастеров. Как то ввязались в поклейку обоев, одну комнату двое суток, ерунда получилась, больше не экспериментируем😅

Пожаловаться
Анастасия
Нередко когда муж хочет что-то сделать сам и это не в удовольствие или хобби-прошу нанять рабочих, чтобы время больше для семьи было. Ну а дела для души -беседку построить или ворота откатные сварить без вопросов сам делает. Мне ценно время.
Пожаловаться
Айнура

Муж как раз занимается отделочным работами, так что ремонт полностью на нём. Натяжные потолки только мастера приходили делать

Пожаловаться
Буся

Мы сами все клеили, вроде и деньги есть, вроде и не развелись после ремонта))) все нормально, сделали как само собой разумеющееся, клеили по выходным, сам он плитку выкладывал, я потом за ним все мыла, убирала

Пожаловаться
когда были напряги с деньгами мы с мужем сделали сами ремонты в 3-х квартирах, это еще то испытание… сейчас в последней квартире все делали его строители
Пожаловаться
Мария

Мы в праздники делали ремонт в одной комнате сами в первый и последний раз. До этого всегда платили кому-то. Что и собираемся делать в будущем ) муж хорошо может сделать только полы

Пожаловаться
анна тараданова
обои клеим вместе, плитку мастер клал
Пожаловаться
Анна Мама-девочек

Клею обои и кладу плитку сама

Показать ещё