Девочки, всем привет. У меня постоянно засоряется мойка на кухне. То дети тарелку помоют, не вынув остатки содержимого, то ситечко уплывет в сторону и сольются остатки супа в сифон((
Соседка себе, говорит, взяла кухню с мойкой под диспоузер, ждет сейчас мастеров подключить это все.
У меня вопрос - какая должна быть мойка под этот диспоузер? Обычная из нержавейки моя подойдет или еще и мойку менять придется?
У кого стоит диспоузер, поделитесь, как подключали, довольны ли результатом?
Соседка себе, говорит, взяла кухню с мойкой под диспоузер, ждет сейчас мастеров подключить это все.
У меня вопрос - какая должна быть мойка под этот диспоузер? Обычная из нержавейки моя подойдет или еще и мойку менять придется?
У кого стоит диспоузер, поделитесь, как подключали, довольны ли результатом?
Разбив бокал в раковину ?, вынув крупные осколки, мелкие пустили в измельчитель. Предварительно посмотрев несколько видео на эту тему. В июле дело было
Это просто незаменимая вещь. Самое главное, чтобы место было под раковиной для него
На любую мойку ставится. Просто проверяете, чтоб диаметр дырки соответствовал. Но нам не зашло, сняли, без дела валяется.
Это который перемалывает кусочки еды? У меня до сих пор на такой страх из фильмов ужасов ?
У меня диспоузер много лет, правда, для него отдельная маленькая мойка. Нет разницы, какая мойка.