Гигиенический душ для унитаза с какой стороны установить?

Добрый вечер, девушки. Я уже писала про душ гигиенический, поняли, что вешаем выше бачка. А с какой стороны этот гигиенический душ для унитаза надо вешать для правши?
Я имею в виду, если правша сидит спиной к бачку унитаза - то где должен крепиться гигиенический душ?
Спасибо, кто подскажет
Гигиенический душ для унитаза с какой стороны установить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Не важно с какой стороны. Рекомендую лейки кайзер

Пожаловаться
Ириshка
Неважно с какой стороны. На Мальдивах начиная с аэропорта везде в туалетах душики вместо ершиков и все справа, в номере аналогично. Никакого дискомфорта я не испытывала будучи левшой, точнее я и правой рукой научилась владеть также как и левой, но левой удобнее) Душики с рычажком, наживаешь рычаг, вода течет, напор меняется силой нажатия.
Пожаловаться
Анастасия

У нас если на унитазе сидишь то справа, мы только на днях повесили его. Так удобно, как я жила без него 😂😂😂

Пожаловаться
Mama Sabina

У нас справа

Пожаловаться
Бусинка

У нас справа

Пожаловаться
Ольга

Справа

Пожаловаться
Анастасия

У нас слева, справа висит туалетная бумага

Пожаловаться
Mammamia

Вы опытным путём для себя можете определить 😆 просто сядьте на унитаз и попробуйте одной рукой держать, другой типа мыть, поймёте какой рукой удобнее держать, а какой мыть. Я тоже правша, но мне удобно держать левой а мыть правой

Пожаловаться
ПриветПока
С той стороны, где и раковина
Пожаловаться
Ксения Карачёва

С левой стоит, я правша да и все домашние тоже

Пожаловаться
Анечка Анюта

Справа конечно

Пожаловаться
Лариса

Я левша. И у меня сидя на униате душ слева. Но и справа нельзя было повесить. Там стена далеко🤣 Муж правша, и ему норм душ слева

Пожаловаться
Миленкина Бабушка

С права, в Мечетях везде так установлено.

Пожаловаться
Кабан

Справа.

Пожаловаться
машка ромашка

Как удобно, на востоке например все что считается зада с левой стороны и бумага туалетная тоже)

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
машка ромашка 

Бумага — да, душ — нет. Вы его правой рукой держать будете

Показать ещё