На что обратить внимание при покупке посудомойки? У вас есть быстрый режим, нужен он вообще? Шумность Как-то можно «предсказать»?
Комментарии
Актуальные посты
На что обратить внимание при покупке посудомойки? У вас есть быстрый режим, нужен он вообще? Шумность Как-то можно «предсказать»?
Обратите внимание есть ли у ПМ режим дополнительного ополаскивания с сушкой, для меня, например, это очень актуально, ополаскиваю посуду после мойки дополнительно. Удобнее, чтобы была отдельная полка для столовых прборов, в таком случае будет больше места в основном отсеке для посуды. И еще стоит обратить внимание на открывание дверцы, оно бывает обычным или слайдерным, при обычном скорее всего придется подпиливать кухонный цоколь для хода дверцы, если ПМ встроенная
Обязательно смотрите, что бы крепление двери к посудомойки были железные, а бывают вообще из какого то материала, чуть ли не тряпка )) быстро перетираются, и ремонт очень дорогой! Минимум 60см.
Сколько читала отзывы, все хвалят Электролюкс. Я буду этой фирмы что-то брать. По поводу шумности — смотрите децибелы. Чем меньше — тем тише
Берите с 2 полками, у меня у подруги с одной, вообще не удобно, мало посуды влазит. Быстрый есть режим, на 45 минут, ну я не пользуюсь им, либо только если помыть стаканы, бокалы, что то не сильно грязное. Обычный режим 2.5 часа, на ночь включаю и все. У нас бош
Ещё мне важно было, чтобы штыри под тарелки складывались, просто нижний лоток обычно на 100500 тарелок, а для мытья кастрюль они мешаются
А как это в описании должно быть написано?
Регулируемый по высоте размер корзины для посуды? Оно?
Шумность смотрите по дб- есть такой параметр у всех посудомоек, ночной режим более тихий, мы часто в ночь запускаем. Размер очень важен, у нас посудомойка на 60 см, а в новой квартире хозяева оставили на 40 (нашу ставить до ремонта некуда было), я полгода промучилась с этой маленькой и стала руками мыть ?
А ещё посмотрите как вам удобно столовые приборы располагать, есть 2 варианта и у обоих свои плюсы и минусы)) у нас лоток выдвижной сверху, а у свекров ставится вниз типа коробочки
Брать большую. И в идеале отдельная полочка для столовых приборов. У меня просто вставки, мне не удобно
Если брать, то только 60 см. Знаю, что Бош громкие. Мы выбрали электролюкс с открывающейся после мытья дверцей.
Есть быстрый, редко пользуюсь. Мою не слышно, только когда заливает или сливает воду, но у нас трубы снаружи
Главное на 60 берите