Можно обои под покраску в детской?

Всем привет! Выбираю обои в комнату малыша. Думала брать под покраску, чтобы если изрисует, можно было просто перекрасить стену ?

Из плюсов:

— приятные на ощупь, рельефные (для юного сенсорика)

— шумоизоляция хорошая

— можно менять цвета

— экологичные

— паропроницаемые, ну и т.д.

Из минусов: бесцветные, или белые ?

Красить пока дома не вариант, а покрасишь — будут уже не экологичные и «дышать» не будут ?

Вы б какие выбрали в детскую?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

У нас просто стены крашенные)

Пожаловаться
Натали

Тоже хотела, но времени нет, а так это хороший вариант. У нас бежевые обои и одна стена с космосом.

Пожаловаться
Катюня

Хочу тоже такие маладшему, а доча уже сама себе выбирать скорее будет

Пожаловаться
Анастасия

Отличный вариант, краску можно в любой цвет заколеровать. Я поклеила белые виниловые обои, их тоже можно будет подкрашивать или вообще психануть и перекрасить полностью.

Пожаловаться
Tashika

У нас под покраску, и покрашены дорогой хорошей краской

Пожаловаться
natish

У меня под покраску. В детской в тёплый бежевый покрасили. В спальне сочетание светло-серого с тёплым белым.
Очень удобно, мои постоянно рисуют на обоях, задолбалась. Держу дома маленькую баночку с краской, регулярно подкрашиваю ? краска не пахнет, крашу прям при детях, запаха нет. Но я конечно не всю стену перекрашиваю ))) маленькие кусочки, могут например карандашом провести. Или какой нить крест накалякать

Пожаловаться
Танюшик
natish 

А мыть нельзя?

Пожаловаться
natish
Танюшик 

Можно но очень аккуратно. Если сильно тереть, то краска смоется. Я мою без нажима. Без фанатизма в общем )

Пожаловаться
Мария

У меня под покраску, пока не красили

Пожаловаться
Пыль

В детской просто красили стены ))а в зале жидкие обои ))мне очень нравится

Пожаловаться
Ольга Sportmum

Краску берите хорошую и все. Я сама сейчас крашу комнату. Как раз обои под покраску. За три захода покрасила в 2 слоя.

Пожаловаться
Лена МамаВероники

У нас рельефные под покраску, красили водоэмульсионкой в розовый, очень удобно, где поцарапано или изрисовано можно закрасить.

Пожаловаться
Оксана

А малышу сколько? 5 год?

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

да, пятый 

Пожаловаться
Киви

Пусть будут белые. Почему бы нет. В детской и так столько цветного барахла, хоть глаз на стенах отдохнёт. Я бы покрасила. Большой разницы не заметите дышат они или не дышат ?

Пожаловаться
Zlata

У нас под покраску. Краску выбирали эко

Пожаловаться
Тримама Свекруха

В следующий ремонт сделаю тменно такие. Интерьерные краски вполне экологичные. И почему красить не вариант? это же просто!

Пожаловаться
Евгения
Тримама Свекруха 

мы из за запаха, насчет краски, потому что сейчас некуда на два дня уехать пока сохнуть будет?

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Евгения 

Она не пахнет

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Евгения 

Это водная краска там пигменты парафины. Вода. Возьмите нормальную дулюкс или тиккурилла

Пожаловаться
Элина
Тримама Свекруха 

Тиккурила пахнет все же.

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Элина 

Ничем она не пахнет. Может слегка, но это не ядовитые пары как в эмульсионной краске. Основа вода а не лаки! Она высыхает за час. Потом второй слой и готово.

Пожаловаться
Элина
Тримама Свекруха 

Пахнет и прилично. У меня две квартиры ей выкрашено, Джокер, когда сохнет, очень даже пахнет, хоть на пол дня, но уйти нужно.

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Элина 

Я знаю как она пахнет, я художник по росписи стен. Всю школу этой краской закатала — сохнет за час. Ну проветрят пол дня. Это же не 2 дня химозы. Хотя она дольше пахнет.
СтОит воде просохнуть и все ок.

Пожаловаться
Элина
Тримама Свекруха 

Школа и квартира разный объем. Пахнет дома. Дьюлокс меньше. А школу, вы может нашей Тиккуриллой красили, не финской, а с глянем пахнет, но, конечно, до поры пока не просохнет хорошенько.

Пожаловаться
Ната Беркаева
Евгения 

Водоэмульсионку моющаяся и запаха нет и изрисует перекрасить можно. Колер любой на вкус купить можно

Пожаловаться

Как на фото мне не нравится
Взяла бы одну стену какую-нибудь объемный типа 3D обоев остальные бы поклеила бы однотонным каким-нибудь

Пожаловаться

Но без всяких там полосок ну даже если разрисует купила бы новые но не стала бы красить их
Обои можно купить и недорогие хорошие тем более на это денег уходит не слишком много на одну комнату

Показать ещё