Идиальная кухня! 23 июня 2020 19:37 Это каким же надо быть перфекционистом, что бы вот такую чистоту на кухне поддерживать! ? Но красиво.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Интересно, хоть у кого-нибудь, кто готовит на газе, сковородки остаются такими же кристально чистыми? Их сколько не три — один фиг станут пятнистыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Красиво, но не практично, у меня кастрюль и сковороде не 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Миша8 летЛиля4 года Эх, красиво, но не про меня. Я мечтаю все красиво расставить, но какая бы кухня ни была-мне всегда мало места ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Амелия6 летНурай4 года Новосибирск Я не люблю когда все наружу ??♀️ но смотрится не плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Нигде Кошмар. На всём этом осядет пыль, жир от плиты и брызги. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяЕгорова Аделина5 лет Днепропетровск У меня бы помое первой готовки был бы срачуга?но красиво конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет мне нравится. но терпения не хватит масло по декоративным бутылкам разливать и баночки коллекционировать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово А мне не нравится эта выставка, люблю когда все спрятано ПожаловатьсяСкопировать ссылку РесницыМосква Алёна8 лет Москва Ого круто, но это не про меня Предыдущая статьяКрасиво!Следующая статьяКухоннй уголокАктуальные постыживот на 13 недели беременностичто за анализ anti rubella igg
Интересно, хоть у кого-нибудь, кто готовит на газе, сковородки остаются такими же кристально чистыми?
Их сколько не три — один фиг станут пятнистыми
Красиво, но не практично, у меня кастрюль и сковороде не 2
Эх, красиво, но не про меня. Я мечтаю все красиво расставить, но какая бы кухня ни была-мне всегда мало места ???
Я не люблю когда все наружу ??♀️ но смотрится не плохо
Кошмар. На всём этом осядет пыль, жир от плиты и брызги.
У меня бы помое первой готовки был бы срачуга?но красиво конечно
мне нравится. но терпения не хватит масло по декоративным бутылкам разливать и баночки коллекционировать
Ого круто, но это не про меня