Кровать. Муки выбора.
Спина моя ёкнулась окончательно после третьей беременности, а диван, на котором мы спим, изрядно поизносился, поэтому прям срочно надо было решиться поставить кровать. С ортопедическим матрасом. Решилась. И понеслось.
Сколько я королевских ложе пересмотрела за последний месяц, не сосчитать.
В итоге заказала вчера. В Асконе. С подъёмным механизмом, коробом для белья, съёмными чехлами на липучках, чтобы постирать, ну мало ли, у нас активный процесс приучения к горшку мелкого. Ткань велюр. У кого есть такая? Мы до этого жили с экокожей, она скользкая, и летом жарко на ней, но в эксплуатации была не плоха, шариковые ручки и фломастеры оттираются на ура, и обивка не порвалась, что удивительно, хотя юзали мы её нещадно. Вот сижу и думаю, а может опять в экокоже заказать, но теперь уже кровать, а? Срок изготовления 16 дней у Асконы, позвонить изменить заказ? Женский мозг требует такую же, но с перламутровыми пуговицами)) или оставить как есть? Хэлп ?Фото кровати прилагаю

Выбрали кровать?? такую?? Это что за модель?? Какая цена ?? У нас тоже муки начались выбора
Очень красивая кровать) Если не будете детей пускать с едой на неё, то почему бы и нет. У меня экокожа, специально от детей брала. В Орматек брали с жёстким матрасом. Тоже подъёмный механизм. Пока нареканий нет, уже больше года радует нас
У меня экокожа на изголовье. Всё хорошо, кровать больше года стоит, как новая.
Дело вкуса конечно… я велюр вообще терпеть не могу ( ни с эстетической ни с практической стороны ) а в плане носки любой материал должен быть норм… он же только у изголовья да по бокам ( больше бы переживала за сам механизм внутри короба)
У меня первый опыт с кроватью в ткани, по "внутренностям" и наполнению муж проверял, сказал что всё в порядке, неубиваемо.
И это главное )) а то что сверху это уже твои личные предпочтения :) я бы взяла кожу ( если из этих двух вариантов выбирать )
У меня диван типа велюра ткань. Красиво конечно, но я больше не возьму. Цвет такой же, плюсов много и минусов. Но надо и это попробовать что бы понять. Мы теперь наоборот хотим экокожу, будет только гостевой, не для ежедневного сна.
Парогенератор мне в помощь с такой пушистенькой тканью ещё бы моющий пылесос, но пока не те планы на покупки.
Паровая швабра у меня есть) пылесос обычный использую, моющий был, но зараза такой тяжеленный, Thomas, я на его очистку после уборки тратила больше времени, чем на саму уборку, отдала)) робота хочу. Экокожа у нас на диване, 5 лет спим, всё отлично, но диван есть диван, спина болит.
Про то что спать на диване это кошмар я тоже знаю. Переедем купим шкаф- кровать. У нас зал проходной и мы будем спать в зале, вторую комнату детям отдаем. Вот готова отдать 100 тыс за нормальный сон на ортопедическом матраце. Моющий у родителей они не пользуются им по той же причине что и вы. Робот пылесос муж хочет. Мне не принципиально, все рано убираться нужно.
В моей спальне у папы в доме велюр был, теперь сняли и голый каркас юзаем. Не выдержал стирок с маленьким ребёнком. А в нашей спальне дома шпон, идеально по мне. Но стиль конечно совсем иной.
Чехлы всегда можно заменить, купите в асконе или у мебельщиков из эко кожи, есои прямо сильно не практично будет. В маминой квартире у меня кованая кровать, вот ее разве что перекрасить. А тут то масса вариантов. И матрасы у асконы хорошие, мы только там берем)
У нас экокожа, я довольна, на хоффе брали, матрас в аксоне. Ваша красивая, такой цвет в ткани красивей смотриться.
Матрас как вам из Асконы?
У нас двусторонний, одна жесткая, другая мягкая, очень нравится, на жесткой спим чаще, покупали год назад за 17 или 18тыс.
Спасибо большое ?
У нас матрац Аскона, ему 7 лет. Советую брать жёсткий. Сама кровать другая, очень дорогая, без подъемника. Изголовье кожа с каретной стяжкой. Оставить как есть, красивая
Спасибо. Матрас не брала пока, но так и думаю жёсткий. Спина рассыпается.
Средней жёсткости у них довольно мягкие
Велюр конечно это красиво. Дорого, богато!!! Красиво. Тоже сейчас начала смотреть кровать. Спали на обычном диване раскладушке. Это пытка. Если не секрет стоимость такой красоты
Никаких секретов, 26 цена сайта, прислали ещё промокод на скидку 10 процентов, обошлась 23 с копейками, доставка в наш город бесплатно у них, от сборки я отказалась.
Спасибо
У меня была классическая кровать (тоже в каретной стяжке и блестящими пуговицами), но вскоре дермантин начал трескаться, поэтому теперь буду покупать исключительно в тканевой обивке.
Спасибо большое за мнение
Велюр это пылесборник, кожу бы взяла
Цена вопроса, тоже хочу
+
Ань, 23 тыщи с копейками без матраса, доставка бесплатно к нам, заказывала через интернет, промокод на скидку 10 % могу прислать если надо) вживую видели кровать эту в мебельном магазине, цвет только другой был, мужу конструкция понравилась, вроде сказал надёжная. Ну заказала, посмотрим что пришлют.
Скидка пока не нужна, пока все в планах, спасибо
А с матрасом сколько?
Матрас дороже кровати. Выбрала за 30 тыщ и плюс 5 наматрасник непромокаемый. Мне жёсткий нужен был, проблемы со спиной. Их разных полно по размеру и цене.
У нас изголовье из экокожи, а остальное дерево, так практичнее коне
Спасибо)
Кожа может скрипеть, мы взяли подголовник из кожи и он скрипит об матрац ?