Девочки, поделитесь опытом! Стоит выбор между обычным холодильником и встраиваемым. Есть какие-то минусы у встраиваемых?
Холодильник
Комментарии
Предыдущая статья
Чем закрепить огоньки на стене??
Следующая статья
Двери из массива. Какая цена?
Актуальные посты
аналогичный выбор.
Встраиваемый вроде как менее вместительный. Это помимо цены
У нас встраиваемый, из минусов только размер, но для меня красота интерьера скрывает этот недостаток)
Очень маленький, у нас отдельно ещё одна морозилка
Из мтнусов это размер и петли часто выходят из строя
Только то, что они дороже)) купили встраиваемый Либхер полгода назад, вроде все збс. Правда мы купили отдельно холодилку, отдельно морозилку. Объёма холодильники небольшого.
У нас сейчас встроенный холодильник Либхер. До этого был обычный.
Во встроенных места меньше и морозилка поменьше. А так все одинаковое вроде. Но смотрится встроенный лучше )
Спасибо) смотрится конечно намного лучше, чем отдельный))
Ну наверное из минусов, что если холодильник сломается, то его надо демонтировать, а обычный отодвинул и готово.
Спасибо) об этом даже не подумала)))
Да фигня там демонтировать. У меня муж мастер по ремонту холодильников. Говорит-особых проблем нет.
5 лет живем с встраиваемым холодильником. Никаких минусов, кроме размера. Маленький он, но, может, можно и побольше сделать. Я не помню точно, есть ли выбор размеров. А в остальном мне очень нравится. Красиво, как шкаф выглядит
Совсем маленький, не хватает места? Или
особо не напрягает? Очень хочется, чтобы все красиво было))
Ну хватает, в целом. Но запихивать иногда приходится. Красота побеждает этот недостаток ?
Они одикаковые по функции