Дело в плитке на кухню… Нашла вариант базовой(!) плитки, который полностью устраивает по оттенку и цене--в смысле, точно ее куплю.Вот такая-ванильно размытый желтый чистый с полосками еле заметными))
(если непонятен оттенок-гляньте коллекцию Примавера в Уралкерамике)… ладно, ВОТ собственно, как выглядит сама Примавера… смотрите на САМУЮ СВЕТЛУЮ плитку!!
НО!!! меня категорически не устраивает декор, который предложен в этой коллекции… Он красив и вЕсел--для ванны… или просто большого помещения!!(я про фиолетовые букеты).У меня кухня мелкая+фиолет на кухне это брррр для меня...
Решила взять на себя ответственность найти для вставок декоративных и фартука плитку из вообще других коллекций.И… я НЕ могу остановиться, перебирая эти декоры))))))))))их много, они красивые))))))Перевернула туеву хучу коллекций других производителей-ну нет идеального сочетания!!! ну пусть не идеальное-хорошее будет… А остановиться на чем-то надо, и пресрочно!!.. Ну хоть какого типа подойдет декор???.. ДА, ЖЕЛАЮ ЦВЕТОЧКИ(ИЛИ ОРНАМЕНТ) В ДЕКОР… по размеру подбор это отдельная песня, это не проблема в моем случае...
… ДЕВОЧКИ, кому не лень и еще больше интересно--гляньте, что из нарЫтого мной все же подойдет к базовой плитке??? Склоняюсь к бабочкам-но… там же белый фон… как??? ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДСКАЗАТЬ--укажите, пож-та в комменте номер картинки-и подойдет ли она к базовой...!!!
ВЫБИРАЮ ВОТ ИЗ ЭТОГО(ВСЕ ФОТО НИЖЕ)--------------------------------
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
PS////ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ!!.. ооооочень прошу пройти мимо тех, кто любит умничать «все га… но»---продуктивности от ваших тайных неудовлетвореностей ноль(((((((((((((((

2 вариант больше всего подходит.У бабочек белый фон, может базовую плитку в тон фона бабочек подобрать?
Тут все зависит от стиля квартиры, Кухни. Сначала кухню нужно выбрать, потом уже плитку к ней
7 и 13. Кажется по цвету больше всего подходит
Мне нравится 13-й вариант
А я скажу, что выбрали г-но. Но не декоры, а сама плитка.
Уралкерамика — то еще дерьмище: плитка разная по размеру, туева куча сколов при самой аккуратной работе.
По рисунку понравились розы (13, 14 + желтые). Но что б что-то к чему-то подобрать, нужно ехать в магазин и прикладывать декор к основе на месте. Иначе либо цвет дерьмово состыкуется, либо текстуры абсолютно не подойдут друг к дугу.
Да уж читала про уралкерамику негативное… НИГДЕ подобного оттенка не нашла, ни у одного из наших производителей!!(тратиться на итальянскую я не готова..)… а в реале ехать некуда-у нас мелкий город..
так может и выбирали бы из примаверы?
В вероне более мягкие декоры
Спасибоспасибо!!!
только сейчас рассмотрела… так это Альма Керамика- а не Урал керамика??? ничего не понимаю… я ж Примаверу смотрела на сайте Уралкерамики… я уже туплю)))
Мне только 6 и понравилось.
Из всего здесь представленного мре нравится или фото под номером 2 или 6, с городом
Мне понравился 6. Тональность совпадает по фото. Но надо учитывать, что компьютер искажает цветопередачу.
Пятое
2 и 5 мне кажется лучшим сочетанием.
3
мне бабочки и 3 и 5 с конца нравятся. если кухня небольшая, то декор мелкий должен быть на мой взгляд. а вообще декор нужен? может оставить базу, а разнообразить кухонным приборами?
в смысле на рейлинги поварешки повесить??))
зачем поварешки? сейчас столько красивого декора кухонного. это мое мнение, не навязываюсь
9 воздушно и нежно.
Тут вместо «карандаша»
Можно найти нужный размер это лёгко и вместо некоторых плиточник вставит мозаику!!!