.......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО

Дело в плитке на кухню… Нашла вариант базовой(!) плитки, который полностью устраивает по оттенку и цене--в смысле, точно ее куплю.Вот такая-ванильно размытый желтый чистый с полосками еле заметными)) 

.......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО

(если непонятен оттенок-гляньте коллекцию Примавера в Уралкерамике)… ладно, ВОТ собственно, как выглядит сама Примавера… смотрите на САМУЮ СВЕТЛУЮ плитку!!

НО!!! меня категорически не устраивает декор, который предложен в этой коллекции… Он красив и вЕсел--для ванны… или просто большого помещения!!(я про фиолетовые букеты).У меня кухня мелкая+фиолет на кухне это брррр для меня...

Решила взять на себя ответственность найти для вставок декоративных и фартука плитку из вообще других коллекций.И… я НЕ могу остановиться, перебирая эти декоры))))))))))их много, они красивые))))))Перевернула туеву хучу коллекций других производителей-ну нет идеального сочетания!!! ну пусть не идеальное-хорошее будет… А остановиться на чем-то надо, и пресрочно!!.. Ну хоть какого типа подойдет декор???.. ДА, ЖЕЛАЮ ЦВЕТОЧКИ(ИЛИ ОРНАМЕНТ) В ДЕКОР… по размеру подбор это отдельная песня, это не проблема в моем случае...

… ДЕВОЧКИ, кому не лень и еще больше интересно--гляньте, что из нарЫтого мной все же подойдет к базовой плитке??? Склоняюсь к бабочкам-но… там же белый фон… как??? ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДСКАЗАТЬ--укажите, пож-та в комменте номер картинки-и подойдет ли она к базовой...!!!

ВЫБИРАЮ ВОТ ИЗ ЭТОГО(ВСЕ ФОТО НИЖЕ)--------------------------------

1........ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО

2........ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10........ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО

11.

12.

13.

14.

15.

16.

.......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО(это панно,2 шт..)

PS////ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ДЕЛУ!!.. ооооочень прошу пройти мимо тех, кто любит умничать «все га… но»---продуктивности от ваших тайных неудовлетвореностей ноль((((((((((((((( 

.......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО .......ООО...ОООО...Я УЖЕ ЗАДОЛБАЛАСЬ ПОДБИРАТЬ(((((((ПРО ПЛИТКУ)..ОЧЕНЬ!!МНОГО ФОТО

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тут зависит от самой стилистики кухни… если это что то прованс, ну или классика… то хорошо подойдет 2 вариант и 8. Если это что то современное… то 3 и 5! Бабочки… ну мне вообще никак… но это мое мнение))) Как то простят они очень...
У меня вот допустим как… старались выдержать в стиле (это дизайн проект)
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Лягушка

2 вариант больше всего подходит.У бабочек белый фон, может базовую плитку в тон фона бабочек подобрать?

Пожаловаться
ЧувствоЛьда

Тут все зависит от стиля квартиры, Кухни. Сначала кухню нужно выбрать, потом уже плитку к ней

Пожаловаться
Наталия

7 и 13. Кажется по цвету больше всего подходит

Пожаловаться
Anka

Мне нравится 13-й вариант

Пожаловаться

А я скажу, что выбрали г-но. Но не декоры, а сама плитка. 

Уралкерамика — то еще дерьмище: плитка разная по размеру, туева куча сколов при самой аккуратной работе. 

По рисунку понравились розы (13, 14 + желтые). Но что б что-то к чему-то подобрать, нужно ехать в магазин и прикладывать декор к основе на месте. Иначе либо цвет дерьмово состыкуется, либо текстуры абсолютно не подойдут друг к дугу.  

Пожаловаться
Планировка 

Да уж читала про уралкерамику негативное… НИГДЕ подобного оттенка не нашла, ни у одного из наших производителей!!(тратиться на итальянскую я не готова..)… а в реале ехать некуда-у нас мелкий город..

Пожаловаться
Ника 

так может и выбирали бы из примаверы?

В вероне более мягкие декоры

Пожаловаться
Планировка 

Спасибоспасибо!!!

Пожаловаться
Планировка 

только сейчас рассмотрела… так это Альма Керамика- а не Урал керамика??? ничего не понимаю… я ж Примаверу смотрела на сайте Уралкерамики… я уже туплю)))

Пожаловаться
Ника 

Пожаловаться
Лёлька

Мне только 6 и понравилось.

Пожаловаться
Ксения

Из всего здесь представленного мре нравится или фото под номером 2 или 6, с городом

Пожаловаться
Татьяна

Мне понравился 6. Тональность совпадает по фото. Но надо учитывать, что компьютер искажает цветопередачу.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ

Пятое

Пожаловаться
Лурека Инесса

2 и 5 мне кажется лучшим сочетанием.

Пожаловаться
ЯValeriЯ

3

Пожаловаться
Ксения

мне бабочки и 3 и 5 с конца нравятся. если кухня небольшая, то декор мелкий должен быть на мой взгляд. а вообще декор нужен? может оставить базу, а разнообразить кухонным приборами?

Пожаловаться
Ксения 

в смысле на рейлинги поварешки повесить??))

Пожаловаться
Ксения
Ника 

зачем поварешки? сейчас столько красивого декора кухонного. это мое мнение, не навязываюсь

Пожаловаться
Наденька

9 воздушно и нежно.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Тут вместо «карандаша»
Можно найти нужный размер это лёгко и вместо некоторых плиточник вставит мозаику!!!

Показать ещё