Упала с лестницы?

Девочки, мы снимаем дом двухэтажный.Я всегда боялась лестниц, особенно в кафеле.И вот, это случилось.Встала с утра сонная, что бы вывести собаку.Не помню даже как полетела по ней.Разодрала безыменный палец до мяса.Половина спины-ушиб.Правой рукой особо ничего не могу делать, пальцы плохо держат? Теперь я убеждена на все ?, никаких двухэтажных домов и никакого кафеля в доме, кроме ванной конечно.Девочки, берегите себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аконя

О ужас ,, выздоравливай, я только приложение скачала, телефон меняла))) послезавтра иду на гистеру ?

Пожаловаться
Аконя 

Спасибо, поправляюсь ?Я тебя потеряла, думала ты в «кустах» сидишь ?А зачем снова отправляют? Срок вышел??

Пожаловаться
Аконя
Ляля 

Гистеру я ещё не делала( вот только анализы все сдала собираюсь, если все окей пойду на перенос? уф, так переживаю. Быстрее уже прошло бы ?

Пожаловаться
Аконя 

Всё будет хорошо, не трусь?Держу за тебя✊?✊?✊?

Пожаловаться
Юлия

Кошмар!!! Как твои дела?

Пожаловаться
Юлия 

Получше, иду на поправку.Мазь хорошо помогает.Спина болит, но меньше?Спасибо?

Пожаловаться
Ева

сочувствую, берегите себя. И к доктору сходите. Ушиб спины — это серьезно может быть.

Пожаловаться
Ева 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Наталья

Кошмар. Аккуратно в следующий раз. Может ренген сделать

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо, сейчас ещё осторожнее хожу?До понедельника подожду.В деревне живём, от города далевовато?

Пожаловаться

Желаю скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
GreenTea 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Ольга

Ужас какой!!! Конечно, лестницы в доме тоже не люблю

Пожаловаться

Может день сегодня особенный? Я тоже 2 года по одним и тем же ступенькам ходу, а сегодня навернулась?

Пожаловаться
Счастлива ЭКО 

Я год ходила, всё боялась.А тут блин?

Пожаловаться
НаталиЯ

ни чего себе.Лучше просто большой дом.Без 2 этажей

Пожаловаться
НаталиЯ 

Дааааа, это сейчас ноги не держат.А в старости точно упадёшь и костей уже не соберёшь ?♀️

Пожаловаться
НаталиЯ
Ляля 

во во

Пожаловаться
Любовь

ооой? поправляйтесь скорее! я как-то в бассейне с радости побежала по мокрому кафелю без тапочек и как упала на спину, перепугалась страшно

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо большое?И Вы будьте аккуратнее✊?

Пожаловаться
Екатерина

Поправляйтесь ?

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Таня

У нас тоже дом и тоже везде лестницы и плитка)Просто на лестницах у нас спец коврики(приклеиваются на каждую лестницу)это чтобы
Таких казусов не было!

Пожаловаться
Алина

Ого!!! Аккуратнее давай! Вроде бывают специальные прорезиненные накладки и коврики для лестниц, клеятся… Может подумать над этим? 

Пожаловаться
Алина 

Алина, спасибо?Мы снимаем этот дом, хозяин не даст ничего тут делать.И так всегда ходила осторожно, теперь буду ещё осторожнее?

Пожаловаться
Елена

Сходи к врачу, не жди когда само пройдёт

Пожаловаться
Елена 

Блин, не хочу?До понедельника если не пройдёт, схожу.Спасибо.

Пожаловаться
Елена
Ляля 

Поправляйся

Пожаловаться
Лика Белка

бедняжка(((((, выздоравливай скорее ?

Пожаловаться
Лика Белка 

Спасибо большое?

Пожаловаться

Я 3 недели назад упала со второй ступеньки лестницы, сломала в двух местах лодыжку, теперь могу только лежать и на костылях доходить до туалета и обратно. В гипсе ещё 3 недели ходить. Берегите себя, но лучше обратиться к врачу, пусть проверят ушибы, может сделают узи вн органов.

Пожаловаться
Ana 

Ох, как же Вы так?Вам вообще падать нельзя! Берегите себя и малыша! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Ляля 

Спасибо

Показать ещё