Девочки, мы снимаем дом двухэтажный.Я всегда боялась лестниц, особенно в кафеле.И вот, это случилось.Встала с утра сонная, что бы вывести собаку.Не помню даже как полетела по ней.Разодрала безыменный палец до мяса.Половина спины-ушиб.Правой рукой особо ничего не могу делать, пальцы плохо держат? Теперь я убеждена на все ?, никаких двухэтажных домов и никакого кафеля в доме, кроме ванной конечно.Девочки, берегите себя?
Упала с лестницы?
Комментарии
Актуальные посты
О ужас ,, выздоравливай, я только приложение скачала, телефон меняла))) послезавтра иду на гистеру ?
Спасибо, поправляюсь ?Я тебя потеряла, думала ты в «кустах» сидишь ?А зачем снова отправляют? Срок вышел??
Гистеру я ещё не делала( вот только анализы все сдала собираюсь, если все окей пойду на перенос? уф, так переживаю. Быстрее уже прошло бы ?
Всё будет хорошо, не трусь?Держу за тебя✊?✊?✊?
Кошмар!!! Как твои дела?
Получше, иду на поправку.Мазь хорошо помогает.Спина болит, но меньше?Спасибо?
сочувствую, берегите себя. И к доктору сходите. Ушиб спины — это серьезно может быть.
Спасибо большое?
Кошмар. Аккуратно в следующий раз. Может ренген сделать
Спасибо, сейчас ещё осторожнее хожу?До понедельника подожду.В деревне живём, от города далевовато?
Желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо большое?
Ужас какой!!! Конечно, лестницы в доме тоже не люблю
Может день сегодня особенный? Я тоже 2 года по одним и тем же ступенькам ходу, а сегодня навернулась?
Я год ходила, всё боялась.А тут блин?
ни чего себе.Лучше просто большой дом.Без 2 этажей
Дааааа, это сейчас ноги не держат.А в старости точно упадёшь и костей уже не соберёшь ?♀️
во во
ооой? поправляйтесь скорее! я как-то в бассейне с радости побежала по мокрому кафелю без тапочек и как упала на спину, перепугалась страшно
Спасибо большое?И Вы будьте аккуратнее✊?
Поправляйтесь ?
Спасибо большое?
У нас тоже дом и тоже везде лестницы и плитка)Просто на лестницах у нас спец коврики(приклеиваются на каждую лестницу)это чтобы
Таких казусов не было!
Ого!!! Аккуратнее давай! Вроде бывают специальные прорезиненные накладки и коврики для лестниц, клеятся… Может подумать над этим?
Алина, спасибо?Мы снимаем этот дом, хозяин не даст ничего тут делать.И так всегда ходила осторожно, теперь буду ещё осторожнее?
Сходи к врачу, не жди когда само пройдёт
Блин, не хочу?До понедельника если не пройдёт, схожу.Спасибо.
Поправляйся
бедняжка(((((, выздоравливай скорее ?
Спасибо большое?
Я 3 недели назад упала со второй ступеньки лестницы, сломала в двух местах лодыжку, теперь могу только лежать и на костылях доходить до туалета и обратно. В гипсе ещё 3 недели ходить. Берегите себя, но лучше обратиться к врачу, пусть проверят ушибы, может сделают узи вн органов.
Ох, как же Вы так?Вам вообще падать нельзя! Берегите себя и малыша! Поправляйтесь!
Спасибо