Упала с лестницы?

Девочки, мы снимаем дом двухэтажный.Я всегда боялась лестниц, особенно в кафеле.И вот, это случилось.Встала с утра сонная, что бы вывести собаку.Не помню даже как полетела по ней.Разодрала безыменный палец до мяса.Половина спины-ушиб.Правой рукой особо ничего не могу делать, пальцы плохо держат? Теперь я убеждена на все ?, никаких двухэтажных домов и никакого кафеля в доме, кроме ванной конечно.Девочки, берегите себя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Кошмар! Я сама боюсь по лестницам ходить… можно случайно даже упасть.
Береги себя! И поправляйся.

Пожаловаться
ЖдуЧуда 

Спасибо большое?Вы тоже берегите себя!

Пожаловаться
Елена

Какой кошмар, тоже боюсь лестниц. Поправляйтесь. Вам может в больницу надо?

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое?Если не пройдёт, обязательно схожу.

Пожаловаться

Лестницы, действительно страшно. Я тут на днях, чуть головой вниз и спиной с лестницы не полетела. В лучшем случае была бы инвалидом, поскорее всего просто бы себе шею свернула… У нас не кафель, ламинат и плюс еще накладки на ступени ковровые. Я решила пропылесосить и оступилась.

Пожаловаться
Ауринко 

Берегите себя! Я рада что мы сняли этот дом, что бы понять, какого жить в таком.Изначально мы хотели строить свой двухэтажный, но пожив год здесь, ну его нафиг.Пост написала, вдруг кто-то тоже стоит перед выбором.

Пожаловаться
Ляля 

У нас дом в собственности, так что уже никуда не деться, люблю его очень. Когда дочки были маленькие даже думали сменить, но ничего толкового (цена, район, величина комнат отопление) не нашли. Сейчас уже просто в голову себе выбила- никаких необдуманных движений по лестнице и максимальная концентрация....

Кстати, в Фин.раньше строили двухэтажные частные дома. А в 60 х начался всплеск одноэтажек. Длинные дома стали строить как раз по причине, что из-за лестниц много детей разбивалось и тем более что семьи тут вечно были приличные с 3, 4 и больше детей… и за всеми уследи. Мы ворота установили перед лестницей, но это работало до 3 лет, потом уже и сами дочки научились их открывать. Безусловно лучше дом без лестниц))

Пожаловаться
Ауринко 

Конечно, если дом уже есть, тут уже ничего не поделаешь.Я раньше не понимала иностранных фильмов, когда герои падали с лестницы и умирали.А теперь я им верю! Это же реально вся жизнь перед глазами?И это при том, что левой рукой я успела схватиться за перила, но всё равно спиной сильно стукнулась?

Пожаловаться
Ляля 

А меня как будто Бог спас. Назад оттолкнуло, что я смогла ухватиться за перила и удержала равновесие. Все равно страшно теперь. Ведь мы с мужем старше становимся, дети тоже бегают (хоть я и ругаюсь) но они забываются и бегут.

Пожаловаться
Юлия Никитина

ужас какой. поправляйтесь?

Пожаловаться
Юлия Никитина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Виктория

Поправляйтесь

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо большое?