Девочки, у кого в детской стоит двухъярусная кровать, подскажите, какая у вас высота потолков? Не душно ли тому, кто спит вверху? С какого возраста начали спать на втором этаже?
У нас была когда-то двухъярусная, но старший был ещё мелкий, и боялся спать вверху, несмотря на высокий бортик. Использовала как место для хранения, а потом пришлось расстаться. Купили две полуторки. Сейчас планирую новую детскую, и вновь задумалась о двухъярусной. Экономия места всё же значительная. Ну и фоточек примерно того, чего хочется

если бы решилась на двухъярусную, то определенно выбрала бы лестницу с хорошим подъемом: как на 3-ем фото между кроватями, но в идеале на фото, где лестница сделана ящиками.
В остальных, имхо, задолбаться карабкаться спросонья
у меня была двухъярусная кровать у детей. кто спал на втором этаже было душно. Потом я купила двухуровневую кровать и кто спал на нижнем ярусе зимой было холодно. Психанула и купила два дивана им
Не знаю, какие у нас потолки. Высокие. Жозефин спит на втором этаже с лет 3, она сама так захотела и Орели не позволила. Но у нас дом. от туда невозможно упасть, а спускаться по горке или лестнице. Летом душно, у нас очень жарко. Летом Жозефин спускается на пол на матрас, остальное время спит в кровате на верху.
Послушаю, подумываю тоже купить на след год. Поздравляю вас с покупкой жилья)
спасибо)) вы там расширяться не планируете? вот многие отговаривают от двухъярусной.
Планирцем, конечно) в след году, чтоб маткап использовать без ипотеки! Вы где теперь живете? На Европейском удачно продали? Я смотрю на циане много квартир из вашего дома)
в европейском продали ещё в марте, по договору переуступки. но ничего не могли подобрать. цены выросли конечно(( недавно нашли в нашем же районе трешку. задаток вносим на днях. опять ипотеку будем брать. как переедем в новое жилье, продадим на Кривенкова квартиру, в которой живём, и надеюсь и закроем кредит. вот так сложно у нас всё)
Все таки будем соседями, тоже присматриваюсь к 28,29, полюбилось мне тут и привыклось)
лестница супер! и перила круглые, всё продумано
Кровать была готовая, а лестницу пристраивали отдельно. Там ещё и ящики в некоторых ступеньках. Вообщем шкафчик получился :)
У нас потолки 3м не душно.стоит обычная двухъярусная кровать. Сын до сих пор там спит.кровать 1.8длина сын 1.71 менять не хочет
Третий вар.прям супер если место позволяет
счастливые! потолки 3 метра)) у нас вроде 2.7 будут. Третий вариант мне тоже больше всех нравится
Тоже думали, но боюсь ночью в туалет пойдет и слетит по лесенке нафиг, решили обычные, да и растут быстро, подростком не нужна уже двухярусная.
У нас почти как последний вариант. Дети не жалуются, все нравится
2,8
не душно.
кровать 1,8.
3м кровать 1,7 — душно.
очень душно, заправлять не удобно!
у нас 2,5 потолки, кровать из массива, борта реечные, верхнее спальное на уровне 1,5м. нормально, не душно, но у нас детская 17кв/м
У вас большая детская? У нас 2,5 высота потолков. Тоже хочу 2х этажную. Сначала откидные но 2х метров ширины комнаты мало. Короче все сложно.
мы покупаем квартиру, высота потолков вроде 2.7, но я не мерила. Будет две детские комнаты, одна для сна и занятий, другая игровая поменьше
У нас была высокая двухярусная, я ее продала. Теперь если закажу, то низкую двухярусную, которая не под потолком и не друг над другом, а сбоку друг от друга, такие ниже значительно. Так безопаснее, мне спокойнее