Двухъярусная кровать

Девочки, у кого в детской стоит двухъярусная кровать, подскажите, какая у вас высота потолков? Не душно ли тому, кто спит вверху? С какого возраста начали спать на втором этаже?
У нас была когда-то двухъярусная, но старший был ещё мелкий, и боялся спать вверху, несмотря на высокий бортик. Использовала как место для хранения, а потом пришлось расстаться. Купили две полуторки. Сейчас планирую новую детскую, и вновь задумалась о двухъярусной. Экономия места всё же значительная. Ну и фоточек примерно того, чего хочется

Двухъярусная кроватьДвухъярусная кроватьДвухъярусная кроватьДвухъярусная кроватьДвухъярусная кроватьДвухъярусная кровать

Elena
233552

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

если бы решилась на двухъярусную, то определенно выбрала бы лестницу с хорошим подъемом: как на 3-ем фото между кроватями, но в идеале на фото, где лестница сделана ящиками. 

В остальных, имхо, задолбаться карабкаться спросонья 

Пожаловаться
Аля

у меня была двухъярусная кровать у детей. кто спал на втором этаже было душно. Потом я купила двухуровневую кровать и кто спал на нижнем ярусе зимой было холодно. Психанула и купила два дивана им

Пожаловаться
Лурека Инесса

Не знаю, какие у нас потолки. Высокие. Жозефин спит на втором этаже с лет 3, она сама так захотела и Орели не позволила. Но у нас дом. от туда невозможно упасть, а спускаться по горке или лестнице. Летом душно, у нас очень жарко. Летом Жозефин спускается на пол на матрас, остальное время спит в кровате на верху.

Пожаловаться
Белка

Послушаю, подумываю тоже купить на след год. Поздравляю вас с покупкой жилья)

Пожаловаться
Elena
Белка 

спасибо)) вы там расширяться не планируете? вот многие отговаривают от двухъярусной.

Пожаловаться
Белка
Elena 

Планирцем, конечно) в след году, чтоб маткап использовать без ипотеки! Вы где теперь живете? На Европейском удачно продали? Я смотрю на циане много квартир из вашего дома)

Пожаловаться
Elena
Белка 

в европейском продали ещё в марте, по договору переуступки. но ничего не могли подобрать. цены выросли конечно(( недавно нашли в нашем же районе трешку. задаток вносим на днях. опять ипотеку будем брать. как переедем в новое жилье, продадим на Кривенкова квартиру, в которой живём, и надеюсь и закроем кредит. вот так сложно у нас всё)

Пожаловаться
Белка
Elena 

Все таки будем соседями, тоже присматриваюсь к 28,29, полюбилось мне тут и привыклось)

Пожаловаться
Елена
Двухъярусная кровать
Пожаловаться
Elena
Елена 

лестница супер! и перила круглые, всё продумано

Пожаловаться
Елена
Elena 

Кровать была готовая, а лестницу пристраивали отдельно. Там ещё и ящики в некоторых ступеньках. Вообщем шкафчик получился :)

Пожаловаться
Елена
Вот такой комплекс сделали. Очень удобно.
Двухъярусная кровать
Пожаловаться
Елена
3, 05. Спали нормально. Вверху дочь с 11 лет, внизу сын с 3 лет. Кровать длиной 1.8 м. Менять не планируем.
Пожаловаться
Наталья

У нас потолки 3м не душно.стоит обычная двухъярусная кровать. Сын до сих пор там спит.кровать 1.8длина сын 1.71 менять не хочет

Третий вар.прям супер если место позволяет

Пожаловаться
Elena
Наталья 

счастливые! потолки 3 метра)) у нас вроде 2.7 будут. Третий вариант мне тоже больше всех нравится

Пожаловаться
Жуч Ка

Тоже думали, но боюсь ночью в туалет пойдет и слетит по лесенке нафиг, решили обычные, да и растут быстро, подростком не нужна уже двухярусная.

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

У нас почти как последний вариант. Дети не жалуются, все нравится

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

2,8
не душно.
кровать 1,8.
3м кровать 1,7 — душно.

Пожаловаться
Ирина

очень душно, заправлять не удобно!

Пожаловаться
Карина Панина

у нас 2,5 потолки, кровать из массива, борта реечные, верхнее спальное на уровне 1,5м. нормально, не душно, но у нас детская 17кв/м

Двухъярусная кровать
Пожаловаться
Олька Полька

У вас большая детская? У нас 2,5 высота потолков. Тоже хочу 2х этажную. Сначала откидные но 2х метров ширины комнаты мало. Короче все сложно.

Пожаловаться
Elena
Олька Полька 

мы покупаем квартиру, высота потолков вроде 2.7, но я не мерила. Будет две детские комнаты, одна для сна и занятий, другая игровая поменьше

Пожаловаться
Василиса

У нас была высокая двухярусная, я ее продала. Теперь если закажу, то низкую двухярусную, которая не под потолком и не друг над другом, а сбоку друг от друга, такие ниже значительно. Так безопаснее, мне спокойнее

Показать ещё