У родителей спальня 11м, ширина, правда, чуть более 3м (330 наверно). Места так дофига, что еще тумбу 37см воткнули. Но кровать компактная, называется Карина. Фабрика Лером. Длина кровати около 208см при матрасе 200. Спинка и изножье МДФ, на спинке еще кожзам. Прочная и красивая, долго выбирали
Оставьте проход хотя бы см 70. Если будет меньше, будет неудобно открывать ящики. У меня сейчас вынуждено комод близко к кровати. Привыкли, но неудобно.
Вам еще повезло. У нас спальное место 170*220, муж ростом 2 метра. А из-за мягких боковин и изголовья внешние габариты вышли 183*245. Вот где пипец. Раньше в комнате было свободно, но через несколько лет родился ребенок ?
У родителей спальня 11м, ширина, правда, чуть более 3м (330 наверно). Места так дофига, что еще тумбу 37см воткнули. Но кровать компактная, называется Карина. Фабрика Лером. Длина кровати около 208см при матрасе 200. Спинка и изножье МДФ, на спинке еще кожзам. Прочная и красивая, долго выбирали
Вот и я хочу вместить ещё комод из икеи 48 см, и думаю удобно ли будет проходить
Оставьте проход хотя бы см 70. Если будет меньше, будет неудобно открывать ящики. У меня сейчас вынуждено комод близко к кровати. Привыкли, но неудобно.
Вот так у меня вынужденно получилось пока что (из-за ребенка), наверно см 45-50. Мне не нравится, скорее бы вернуть всё на место. Без комода 98см ?
Спасибо)
У меня 3 на 5. Кровать 2 метра длиной. До стены остаётся 1 метр
Вот прямо как у меня) вам комфортно проходить? И у вас на против есть телевизор?
Я просто ещё хочу вместить комод из икеи 48см глубины, и вот думаю будет ли удобно проходить ?
У нас кровать стоит у окна потом диван. Напротив дивана стенка с телевизором. Если не забуду завтра сфоткаю. А то муж спит уже
Как раз напротив кровати у меня бы влез. И даже не мешал бы
Буду очень благодарна, если завтра сфоткаете ?
Немного бардак? ремонт у нас, муж барахло свое разложил.
Вот тут за шкафом комод влезет. Останется проход. Но там мы ходим не часто. Только цветы полить. И муж на свою сторону спать
Спасибо большое)
У меня 2,5 на 5,5. Ну, пройти можно)
Как раз около метра. Кровать 2м
У меня кровать 180 *200. Места нет. Но это спальня, поэтому нет проблем. Утром проснулся и ушёл, вечером пришёл и уснул. Все просто)))
Вам еще повезло. У нас спальное место 170*220, муж ростом 2 метра. А из-за мягких боковин и изголовья внешние габариты вышли 183*245. Вот где пипец. Раньше в комнате было свободно, но через несколько лет родился ребенок ?
Кровать 2,20
Не очень комфортно, узкий проем все таки, отправила ее в бесхозную комнату
Смотря какие размеры кровати