У кого спальня размером 3на5?

3м это ширина комнаты, а 5м это длина. У кого стоит кровать по середины комнаты, много остаётся место до стены?

Екатерина
121228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У родителей спальня 11м, ширина, правда, чуть более 3м (330 наверно). Места так дофига, что еще тумбу 37см воткнули. Но кровать компактная, называется Карина. Фабрика Лером. Длина кровати около 208см при матрасе 200. Спинка и изножье МДФ, на спинке еще кожзам. Прочная и красивая, долго выбирали

Пожаловаться
Екатерина
Лина 

Вот и я хочу вместить ещё комод из икеи 48 см, и думаю удобно ли будет проходить

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Оставьте проход хотя бы см 70. Если будет меньше, будет неудобно открывать ящики. У меня сейчас вынуждено комод близко к кровати. Привыкли, но неудобно.

Пожаловаться
Лина
Екатерина 

Вот так у меня вынужденно получилось пока что (из-за ребенка), наверно см 45-50. Мне не нравится, скорее бы вернуть всё на место. Без комода 98см ?

Пожаловаться
Екатерина
Лина 

Спасибо)

Пожаловаться
Пампося

У меня 3 на 5. Кровать 2 метра длиной. До стены остаётся 1 метр

Пожаловаться
Екатерина
Пампося 

Вот прямо как у меня) вам комфортно проходить? И у вас на против есть телевизор?

Пожаловаться
Екатерина
Пампося 

Я просто ещё хочу вместить комод из икеи 48см глубины, и вот думаю будет ли удобно проходить ?

Пожаловаться
Пампося
Екатерина 

У нас кровать стоит у окна потом диван. Напротив дивана стенка с телевизором. Если не забуду завтра сфоткаю. А то муж спит уже

Пожаловаться
Пампося
Екатерина 

Как раз напротив кровати у меня бы влез. И даже не мешал бы

Пожаловаться
Екатерина
Пампося 

Буду очень благодарна, если завтра сфоткаете ?

Пожаловаться
Пампося
Екатерина 
Пожаловаться
Пампося

Немного бардак? ремонт у нас, муж барахло свое разложил.

Пожаловаться
Пампося
Екатерина 

Вот тут за шкафом комод влезет. Останется проход. Но там мы ходим не часто. Только цветы полить. И муж на свою сторону спать

Пожаловаться
Екатерина
Пампося 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Кристина

У меня 2,5 на 5,5. Ну, пройти можно)

Пожаловаться
Кристина

Как раз около метра. Кровать 2м

Пожаловаться
Елизавета

У меня кровать 180 *200. Места нет. Но это спальня, поэтому нет проблем. Утром проснулся и ушёл, вечером пришёл и уснул. Все просто)))

Пожаловаться
Лина
Елизавета 

Вам еще повезло. У нас спальное место 170*220, муж ростом 2 метра. А из-за мягких боковин и изголовья внешние габариты вышли 183*245. Вот где пипец. Раньше в комнате было свободно, но через несколько лет родился ребенок ?

Пожаловаться
Валерия Зубрилина

Кровать 2,20
Не очень комфортно, узкий проем все таки, отправила ее в бесхозную комнату

Пожаловаться
Dasha

Смотря какие размеры кровати