Ванная или душ

Площадь ванной небольшая, так что нужно выбрать или или. Я любитель полежать в ванной, но в целях экономии готова наверно от этого отказаться. Вот кто отказался, не пожалели ли потом? Ну и может ещё какие то советы по ремонту подскажите, например о чем пожалели или наоборот что то классное сделали и придумали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Однозначно ванну! Я без расслабона, в горизонтальном положении в пенке, не могу???

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Сей, ас в съёмной кв, тут душ с глубоким дном, по стирать без проблем, сын балан дается в ней в полной. Муж давно душ хотел, опять ныть начал

Пожаловаться
Кира

Очень любила в ванной полежать, но тк в беременность нельзя, привыкла под душем, и так мне понравилось, что тяжело опять возвращалась к ванной) но однозначно бы поставила ванную, доча очень любит заплывы устраивать, да и в принципе ничего не мешает купаться под душем

Пожаловаться
Lilu

Ванная только для меня! У нас тоже оч маленькая ванная но выбрала ванную

Пожаловаться
Света

Для ребёнка ванная лучше.

Пожаловаться
Tashika

Детей удобнее в ванне мыть, в душе сама вся обольёшься, пока помоешь...
Мы колебались, в итоге очень рада, что ванну оставила.

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Ванна конечно, тут даже нечего думать

Пожаловаться
Екатерина

Я бы ванну сделала

Пожаловаться
СчастливаяЖенаМать

Летали в отпуск за границу на 2 недели. В номере только душ. Мать моя женщина, как я тогда за ванной заскучала… По прилёту почти 3 часа в ней мокла ? Не за что бы её не променяла на душевую.

Пожаловаться
Ольга

Никогда не откажусь. Отдыхаю в ней пару раз в неделю — точно. Муж при этом за 10 лет раз пять всего лежал, и то по моей просьбе с сыном искупаться)))

Пожаловаться
Natalya

Была маленькая, но ванна( не полежишь), но иногда так классно в горячей водичке «посидеть»

Пожаловаться
Катерина

Я за ванну)я любитель лежать по 1,5 часа)

Пожаловаться
Anulya

Ванная лучше

Пожаловаться
Виктория

Ванна. Ребенку однозначно плавать в ней круче.

Пожаловаться
Анастасия

Я за ванну

Показать ещё