Ныряющий малыш
Комментарии
Екатерина
Сластенок
12 лет
Кнопочка
9 лет
Санкт-Петербург
Аж страшно…
TatЬyanka
звездочка
20 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород
Честно страшновато. Но еще раз говорю, этим должен заниматься только профессионал, но никак не мамочки учить детей нырять и плавать.
Жанна
Антошка
14 лет
Сочи

Яся потеряшка
Захар
21 год
Эмилия
14 лет
Комсомольск-на-Амуре
это что-то!!!
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи
Мне понравилось) Самой поплавать захотелось))))) Лиза моя воды не боится… на пролом, через волны)))
Марина
Мирослава
13 лет
Брянск
здорово вообще))))))но со своей бы не пошла на такое-страшновато)))
Юлия
Шанти
14 лет
Лео
12 лет
Вера
10 лет
мы только собираемся в бассейн, вчера вот приобрели с дочкой купальники для этого, осталось анализы посдавать.
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс
у вас без анализов не пускают?:)
Юлия
Шанти
14 лет
Лео
12 лет
Вера
10 лет
ага, пока только со справками)))
Надежда
Елизавета
14 лет
Дарья
11 лет
Новосибирск
офигеть! у меня мурашки по коже побежали
Kатерина
Филипп
13 лет
Александра
7 лет
Краснодар
Я тоже хочу чтобы моя козявочка плавала, но все бассейны далееееееко от дома!!!
Volja
Илья
13 лет
Гродно
Очень!
Мы своегоныряем по упрощенной схеме. Просто учим не бояться воды и задерживать дыхание. У нас ванны нет. только душевая кабина с глубоким поддоном. В нем плещется!
Galina
Karim
13 лет
Хургада
не я не сторонник… мой с трех месяцев плавал с нашейным кругом с пяти месяцев с обычным большим в бассейне (там полосочки под попой они его держат) плавает визжит от восторга его не вытащить. а нырять и самому плавать научу когда время прийдет. мы же не лягушки чтоб с рождения плавать учить.
Мама
Счастье
13 лет
Солнышко
7 лет
круто, здорово что умеет так рано)но страшновато за девочкой было наблюдать…
tokachikatafuka
Мирон
14 лет
мой бы после таких процедур наверное еще месяц бы вообще при виде воды бы в ужас приходил((((для нас купание это вообще, особая, очень грустная песня((((
ღ♥ஐМАКОВКАஐ♥ღ
Москва
я бы наверно и заморочилась, но у нас бассейн далеко, не наездишься… А так, пока ванна позволяла, учила нырять и дыхание задерживать, потом перестали нырять, неудобно стало. Сейчас когда мою ее из душа или ковшом ополаскиваю, вроде дыхание задерживает, не глотает воду.
Меня вот только в 6 лет отдали в бассейн, за 6 лет доплавалась до 2-го взрослого разряда))
Nataly
Сынок
14 лет
Малыш
10 лет
Казань
Мы тоже с 3 мес плавали и ныряли) А потом подрос, не даёт нырять — ручками упирается в дно ванны. Ездим в бассейн, но не часто, к сожалению. Сын в восторге, любит воду, вообще не боится. Ныряли и «плавали» в бассейне, море, реке летом) Но таких успехов не добились, чтоб прям сам плавал. Это процесс долгий, требует упорства от родителей. У меня такой цели нет — просто занимаемся для здоровья и радости ребёнка. Думаю, проблем с тем, чтобы научить плавать не будет.
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс

Показать ещё
123
Актуальные посты