Ныряющий малыш

Olga
3931504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Класссс, вот моего перед сном бы так. 
Пожаловаться
Olga

Пожаловаться
Анна
как страшно(((
Пожаловаться
Кристина Давыдова
страшноватенько смотреть как то

Пожаловаться
Дарья
жутковато… не понимаю зачем так издеваться над детьми…
Пожаловаться
Olga
издеваться? ))) водные процедуры очень полезны… его же не бросилии в воду с бухты-барахты, ребенок умеет плавать
Пожаловаться
Дарья
но выглядит именно так…
Пожаловаться
Счастливая Мама
Я бы это издевательством не назвала, ребенок счастливый и довольный. Это здорово когда есть такая возможность учить плавать кроху с раннего детства. Кстати не от первой мамы услышала такое негативное отношение, когда видят ныряещего ребенка. Мне кажется в них говорит   зависть.
Пожаловаться
Танюша
мы   сейчас ходим в бассейн, там тоже учат нырять вод думаю может и мы скоро будет так 
Пожаловаться
Дарья
далеко не зависть… а именно страх за ребенка!!...

Малыш   и так ручками и ножками усиленно перебирает, стараясь удержаться на воде… А родители стоят в сторонке и лыбятся, видя как он устал и мучается,… типа давай-давай, плыви!.. Вот это как раз и выглядит жутко!....
Пожаловаться
Olga

да ну вас… малыш ведь подготовленный,  не первый раз на воде:) мы тоже ходим в бассейн давно и я за ребенка не боюсь, уже умеем плавать

Пожаловаться
Счастливая Мама
А я бы с удовольствием свою бы водила на плавание, но нам так и не получилось, бассейн слишком далеко. Занимались в ванной с рождения, жаль что ванна маловата, сейчас мы там уже так не порезвимся.Ну дак это же какая отличная  физкультура  для ребенка, мне кажется малыш в восторге и спокоен. Тогда по вашему мнению и беременность это настоящий кошмар, там то они вообще в воде круглосуточно. 
Пожаловаться
Дарья
наверно каждому свое)
Пожаловаться
Olga
это точно Алена… лучше начинать рано, а потом намного опаснее, если ребенок взрослеет и не умеет плавать. а польза у плавания огромная
Пожаловаться
Olga
  моя обожает прыгать в воду, воду уже не заглатывает, задерживает дыхание но нырять пока не умеет
Пожаловаться
Танюша
блин   вот молодец 
Пожаловаться
Olga

но мы давно начали с 6 мес раза 3-4 в нед. ходим  бассейн… где-то к 11 мес научилась плавать, с кругом, сейчас быстро-быстро уже плавает еле догонишь)

Пожаловаться
Танюша
мы только вот начали ходить
Пожаловаться
tАsja Photo
до трёх месяцев ребёнок умеет вести себя под водой правильно на уровне интуиции, если заниматься с ним с рождения то ребёнка эти навыки не покидают… если «забить» то потом ребёнок поплывёт у вас не раньше чем в три года…
Пожаловаться
tАsja Photo
то есть нося плод в   жидкости целых 9 месяцев… с условием что ближе к родам он и дышать там учится… мы не боимся что он там возьмёт и захлебнётся...

Дарья, почитайте, очень советую вам   найти статьи про ныряющих малышей и методику обучения… у меня младший сын с рождения ныряет… не жалею!
Девочку тоже буду обучать.
Пожаловаться
ВЕРА
такая жуть, я подумала, что ребёнок утонул!
Пожаловаться
Olga