Сто лет меня тут не было (((((столько всего произошло, что и не рассказать сразу… если в кратце-времени совсем не хватает… езжу на учебу, Мирочку с бабушкой оставляю (моей мамой)… доченька моя… Читать далее
Девочки, что вы будите готовить на НГ? можно без рецептов… особенно интересуют те, кто будет справлять узким кругом… Мы с мужем будем(ну доча спать будет), потом может сестра с мужем подъедут…… Читать далее
Ножки у доченьки стали шершавые, и типа пятнышек что ли… как бляшки какие-то шершавые(((похоже на аллергию(((на что? и почему только на ножках?(в районе икр, сзади)… ничего нового не едим, да… Читать далее
Помогите отучить ребенка засыпать на сисе(((знаю-знаю, что надо было не приучать, но все же((((это просто в кошмар уже превращается(((может висеть полночи(((забираю,15 минут сна-проснулась,… Читать далее
Чудо-маска, ускоряющая рост волос.
Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю.
Волосы выросли примерно на 15 см.!
Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,
прогревая… Читать далее
mirfactov.com/3-h-letniy-rebenok-iz-kitaya-vesit-60-kilogramm/ вот я в шоке… мне кажется, тут вина родителей… так как из рассказа видно, что «он требует»((((((
Недавно писала, что мне скоро нужно будет дочкус мамой моей оставлять, чтобы на учебу ездить… Так вот, мне так страшно(((я вообще ребенка так ниразу не оставляла с ней… да и Мирунька наша за… Читать далее