Вопрос родителям аллергиков. Зубная паста 8 октября 2025 12:41 Какую пасту вы используете? Пришлось потратиться на Рокс, потому что остальные были сладкие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Москва Липа- один из мощнейших аллергенов ПожаловатьсяСкопировать ссылку лилия анна2 года Челябинск Курапрокс, элмекс, браш беби пользуемся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатаДжи Хари Малика14 летСабина8 летМайя2 года Санкт-Петербург Знаю что рокс, но вот купила синергетик от 0 до 3 зелёную и ничего .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aria Нюта10 месяцев Луненберг У моих ишики с дозаторомПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Aria Что за ишики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aria Нюта10 месяцев Луненберг ↩ Кристина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана13 летАлёна8 летАнгелочек11 летВладислав2 года Краснодар У нас сенсодин и детская и взрослая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Элмекс, биорепейр, они не такие сладкие и уеоьвая категория такая же как и пока, ну может чуть подороже, зато состав лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ЭлмексПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск И что значит потратиться, она же стоит обычных денег. Кстати, у нее составчик нефонтан для зубов детских. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса4 года Барнаул Елмекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет Elmex, лакалют — они вообще несладкие. В роксе вроде нет фторидов совсем, она бесполезна для очищения и защиты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск ↩ Наталья +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина13 летКристина20 летНика3 года Москва Тоже Рокс у нас Предыдущая статьяПеринатальное поражение ЦНС в 3 месяцаСледующая статьяОстеопат для лечения гипертонуса Екатеринбург можете посоветовать
Липа- один из мощнейших аллергенов
Курапрокс, элмекс, браш беби пользуемся.
Знаю что рокс, но вот купила синергетик от 0 до 3 зелёную и ничего ....
У моих ишики с дозатором
Что за ишики?
У нас сенсодин и детская и взрослая
Элмекс, биорепейр, они не такие сладкие и уеоьвая категория такая же как и пока, ну может чуть подороже, зато состав лучше
Элмекс
И что значит потратиться, она же стоит обычных денег. Кстати, у нее составчик нефонтан для зубов детских.
+++