Дело было на площадке, мой малый сидел и рисовал мелком, я тетеря отвернулась к знакомой , и тут вижу рядом с ним собачка, породы йоркширский терьер, я сразу же подошла, а она в тот момент подбежала и лизнула его в руку, в область предплечья.Я по вытирала слюну, вроде бы ранок нет прям на том месте, но немного ниже есть царапина.Собачка домашняя, потом побежала за девчонкой лет 10 , и та ей пристегнула поводок.Что думаете стоит ли делать прививки от бешенства, я понимаю что вроде нет, но все равно не спокойно.Педиатр говорит неоднозначно, если могли быть микротравмы то да, но как я могу на 100% быть уверенной что микротравм нету
Подскажите ребенка облизала собака
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, Екатеринбург, кто-то может
Следующая статья
Обезболивающие при росте зубов
Бешенство так не передается.
Вам уколы нужны успокоительные
Господи, как Вы с такой паранойей живете и вообще из дома выходите?
Вы нагнетаете! Ничего не нужно делать
Ну смотрите: укуса не было, ран не было, собака домашняя породистая, да ещё гуляет с ней ребенок. Делайте выводы. Сколько ещё таких собачек будет, если после каждой колоть вакцину, организму каюк придет.
Ой блин. В детстве всех собак уличных ласкала, они облизывали. А тут домашний йорк. Вы серьезно?
Старшего в полтора года тоже облизал чужой йорк. И все нормально
Однозначно 40 уколов!!! Вам) успокоительного.
Да не парьтесь, ничо не будет. Эти йорки побольше привиты, чем современные дети)
мне кажется или вы пишите эту бурду постоянно
Эти домашние собаки привиты больше чем мы люди))