Подскажите ребенка облизала собака

Дело было на площадке, мой малый сидел и рисовал мелком, я тетеря отвернулась к знакомой , и тут вижу рядом с ним собачка, породы йоркширский терьер, я сразу же подошла, а она в тот момент подбежала и лизнула его в руку, в область предплечья.Я по вытирала слюну, вроде бы ранок нет прям на том месте, но немного ниже есть царапина.Собачка домашняя, потом побежала за девчонкой лет 10 , и та ей пристегнула поводок.Что думаете стоит ли делать прививки от бешенства, я понимаю что вроде нет, но все равно не спокойно.Педиатр говорит неоднозначно, если могли быть микротравмы то да, но как я могу на 100% быть уверенной что микротравм нету

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вым, наверно, очень тяжело живётся с такой мега-тревожностью🙄
Пожаловаться
Котейка

Бешенство так не передается.

Пожаловаться
Мася Ня
Конечно стоит, себе. От бешенства мозга 😂😂😂
Пожаловаться
Алёнка

Вам уколы нужны успокоительные

Пожаловаться
Лёля

Господи, как Вы с такой паранойей живете и вообще из дома выходите?

Пожаловаться
РОЗА

Вы нагнетаете! Ничего не нужно делать

Пожаловаться
Наталья
Это прикол что ли?
Пожаловаться
Ани
У Вас очень повышенная тревожность.С этим надо что то делать.А бешенство таким образом как Вы описали не заработать, тем более от домашней собаки.
Пожаловаться
Кошарик

Ну смотрите: укуса не было, ран не было, собака домашняя породистая, да ещё гуляет с ней ребенок. Делайте выводы. Сколько ещё таких собачек будет, если после каждой колоть вакцину, организму каюк придет.

Пожаловаться
Гая

Ой блин. В детстве всех собак уличных ласкала, они облизывали. А тут домашний йорк. Вы серьезно?

Пожаловаться
Ellie

Старшего в полтора года тоже облизал чужой йорк. И все нормально

Пожаловаться

Однозначно 40 уколов!!! Вам) успокоительного.
Да не парьтесь, ничо не будет. Эти йорки побольше привиты, чем современные дети)

Пожаловаться
Виктория Hn
Тут только руку отрезать поможет
Пожаловаться
Summatohha

мне кажется или вы пишите эту бурду постоянно

Пожаловаться
Анна

Эти домашние собаки привиты больше чем мы люди))

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, Екатеринбург, кто-то может
Следующая статья
Обезболивающие при росте зубов