Заболел новорожденный . Рентген делали ли кому новорожденным?

Ребенку 2 недели, положили в больницу дышит так будто что то мешает сопли или что и сделали рентген. Я в шоке , слышала малышам нельзя вообще его. 😔Делали ли кому ? Были ли последствия какие то,
и расстроена что заболел в целом , такие малыши .
Сейчас ему делают ингаляции и уколы антибиотиков

lin
01845

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Никаких последствий, очень маленькие дозы обучения там

Пожаловаться
Светлана

Ну какие последствия. Детям недоношенным всем поголовно рентген делают.

Пожаловаться
Екатерина
Кто сказал что нельзя? Что за бред, опасно пропустить пневмонию… мы сами лежали в больнице с двусторонней с младшей дочкой, с нами в палате лежала малышка 3 месяца 2 недели лежали, каждые 7 дней рентген, в соседней палате малышка лежала, которой 24 дня всего. Так же контроль рентгеном, т к пневмония. Вирус сейчас страшный, никого не щадит… Малышей в инфекционной просто тьма тьмущая. Скорейшего выздоровления, не переживайте, все хорошо будет
Пожаловаться
Виктория

Делали в первые сутки после рождения. Ребенок недоношенный был. Не переживайте, если надо, то обязательно пусть делают

Пожаловаться
АнасТасия

Делали, 3 раза за месяц

Пожаловаться
Ирина

От рентгена ничего ужасного не случится, зато понятно что с ребёнком и как лечить. Скорейшего выздоровления!

Пожаловаться

Делали. А вот не сделать и проепать воспаление — опасно

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Делали раньше двух недель. Вроде без последствий, 22 года сыну уже.
Пожаловаться
Тутти-Фрутти

Можно новорождённым рентген.

Пожаловаться
Светлана

Моя дочка родилась в 28 нед. С кучей диагнозов и пневмония в том числе. Каждые 5 дня ей делали рентген. В этом году ей 10 лет исполняется. Здоровая девочка

Пожаловаться
Татьянка

Я сама в 1 месяц была в больнице с пневмонией, условия правда были ужас поэтому мама забрала домой под расписку об ответственности.

Пожаловаться
Татьянка

Вроде только лекарства были

Пожаловаться
lin
Татьянка 
Вот вот тоже ужасные условия 😔 сама заболеваю, не кормят, в раздумьях что бы уйти
Пожаловаться
Людмила

Делали в два дня младшей. Ничего не было. Глупости что нельзя. Нельзя не лечиться. Поправляйтесь)

Пожаловаться
lin
Людмила 
Спасибо, стало легче 🙏
Пожаловаться
Заяц
сыну в месяц делали и не один. никаких последствий. не знаю где вы слышали, что малышам его совсем нельзя
Пожаловаться
Герда

Делали в роддоме, исключали костную кривошею

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Делали. Я старшей делала
Показать ещё