Малоежка

Мамы как вы кормите своих малоежек?
Сын отказывается от мяса в любом виде, от каш. Готов есть только овощи,мандарины,хурму,яблоки с гранатом. Ест совсем мало, пару ложек и убегает. Бывает весь день ничего не ест и потом на ужин съест нормальную порцию (получается один раз в день). В течение дня пьет много воды.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня такой сын до сих пор.Ну что ест то ест, не настаиваю

Пожаловаться
Аля
Вкусняшки, соки, хлеб у него в доступе (ест в течение дня)?
Пожаловаться
Светлана
Аля 
Такого чтоб бегал и перебивал аппетит нету.
Пожаловаться
Аля
Светлана 
А причем здесь беготня? Если он в комнате таскает печенье или конфеты из вазочки на столе, то аппетита не будет.🤷
Пожаловаться
Светлана
Аля 
У нас стоят фрукты и печенье. Но сын не таскает их, если хочет что то из фруктов то зовет с ним сходить и подать. А к печенью он равнодушен и как то не просит их. Поэтому и сказала что такого чтоб бегал и перебивал аппетит нет. Я поняла что стоит отстать от него пусть ест как ест, голодным точно не останется.
Пожаловаться
Аля
Светлана 
Вы стоите и блюдите фрукты и печенье (особенно печенье)?
Пожаловаться
Светлана
Аля 
Нет, но когда ты находишься с ребенком постоянно вместе странно не заметить что он ест что то. И когда говоришь что ребенок зовет на кухню для того чтоб подали что-то странно спрашивать такое🤷🏻♀️
Пожаловаться
Аля
Светлана 
Ну вы же понимаете, что ребенок не может бегать голодный целый день, тем более, что у него хороший аппетит, на ужин. Значит, он что-то ест в течение дня.🤷
Пожаловаться
Светлана
Аля 
Наверное это Вы проживаете с моим ребёнком, если по вашему мнению я не вижу что он есть в течение дня что то. Спасибо Вам что не пролистали мою запись и нашли время дать свой комментарий.
Пожаловаться
Юлия

Не парилась. Мой мясо тоже не ел вообще

Пожаловаться
Annabelle Lee
Так и кормлю, как ест. Я сама никогда не ела, никаких проблем от этого нет
Пожаловаться
Dana

Вообще здоровое питание у вас получается))
Мой 2 ест только сосиски, макароны, оладьи, хлеб и сыр. вообще не пьет, чё делать не знаю

Пожаловаться
Светлана
Dana 
У нас например съест два соцветия цветной капусты среднего размера на обед и до вечера бегает. На фоне этого питания стал гемоглобин падать и привет анемия
Пожаловаться
Dana
Светлана 

Ох уж эти дети🫠

Предыдущая статья
Акдс вместо Пентаксим
Следующая статья
У кого после бронхита долго проходили хрипы/шум при дыхании?