Приехали наши близкие родственники.. Мальчик 6 лет с утра кашляет влажным кашлем..наверное пытается откашляться.. Реакция родителей: папа--сынок иди я тебе кефирчика налью из холодильника...Мама- да , а мы вчера и мороженное давали, а что такого...мы не обращаем внимание... поэтому он у нас и не болеет практически и в сад ходит как все... В 2 года они с холодильника все питье малышу давали. .я свидетель была... Кто как к этому относится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FiFi

Я с рождения детям с холодильника все даю…

Пожаловаться
Ксения

Прекрасно относится))) Ни одному ребенку ничего не грела из холодильника. Младшая ест снег на улице. Мороженое по желанию, а не времени года или болезни. Вы сами попробуйте при больном горле мороженое, очень хорошо снимает болевые ощущения.

Пожаловаться
Оксана

Прекрасно ) не люблю, когда растят тепличных детей.

Пожаловаться
Ирина

Ну как? подойти к стене и головой об неё стукнуться… объясните для начала чем вам не угодили озхлажбённые продукты, а потом обсуждайте

Пожаловаться
Марина
Ирина 
Какой еще головой?)))) у Вас своя методика, наверное… я про такую не знаю
Пожаловаться
Ирина
Марина 

Вашей бестолковой) откуда и почему кашель, что вызывает болезни и О Ужас!, от холодного не только не заболеть, но оно и помогает, особенно при болях в горле… вот это надо почитать, проанализировать и использовать. А не поражаться нормальным вещам

Пожаловаться
NYB
Это такая вещь, я стараюсь не обращать внимания. Разное видала, когда девушка взяла из под крана теплую воду и разбавила смесь для годовалого ребенка, но со временем поняла что лучше не обращать внимания
Пожаловаться
Юлёк
если изучать матчасть, то можно было давным давно узнать, что дети болеют не от холода.
Пожаловаться
Эльвира

Я вообще не грею молоко, мороженое даю. Но не в болезнь детей. И верю в то если пить холодное болеешь не от холодного а от вирусов .!

Пожаловаться
Эльвира

Я нормально. Мы молоко сами даём без подогрева .

Пожаловаться
Марина
а то что ребенок кашляет ничего не значит что ли… как почитаешь коменты чувствуешь себя динозавром))))… вымершим)) Наверное такие как я просто не пишут комменты вот и все)))))
Пожаловаться
Мамуля Викули
Марина 

Ну кашляет и кашляет. Это как связано то? Объясните? Если вы изучите тему, то поймёте что от этого не болеют) и перестанете удивляться и растить комнатных детей.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 
Меня растили тепличным ребёнком, я из ангин и бронхитов не выбиралась до 12 лет. Потом подростковый бунт — перестала надевать шапочку в +15, стала есть мороженое из морозилки и послала бабушку с её шерстяными носочками. Болеть перестала. Уверена в пользе закаливания
Пожаловаться
Мамуля Викули

И че 😂
Я дочке с самого начала прикорма все с холодильника даю) творожки, биолакт и тд. Ну минут на 10 могла поставить на стол, чтоб зубы то не сводило.
А так и воду холодную пьет, и йогурты и мороженое всегда с холодильника ест. Зачем так трястись то??? Бред. От этого не болеют. А мороженое врач даже советует кушать когда болеешь. Боль в горле снимает холод

Пожаловаться
Мамуля Викули

А ещё мы и на улице мороженое едим зимой 😂 вас вообще щас наверное порвет от такой новости? 😄

Пожаловаться

Так же делаю, все даю с холодильника как перешли на общий стол. И воду с кулера пьют ледяную

Пожаловаться
Honky monky

Нормально отношусь. А откуда ещё то же мороженое давать? В микроволновке греть что ли, чтобы растаяло?

Пожаловаться

Я ни разу не грела ребенку фруктовые пюре, кефир, ряженку, творог

Пожаловаться
Земная

Тут почти весь сайт так делает. А если не считать влажный кашель и сопли болезнью, то здорово ведь, сразу наполовину типа меньше болеет ребенок. Мы не даем холодное в основном. Но мы и састо болеем. Видимо это плохо

Пожаловаться
Мальта
Я тоже все даю из холодильника. А как ещё давать кефир, например? Греть?
Показать ещё