Живем с дочкой с моими родителями. Она из очень любит и привязано. Они делают для нее все. Все ей разрешают, балуют. Все ей можно. Каждый день сладости подарочки, вкусняшки. Любой писк и получает что хочет. Они говорят учитывая еще то что она растет считай без папы то ей так лучше. И конечно понятно что они люди другого поколения и воспитания. Мы вообще не сходимся во мнениях. Я обо всем думаю иначе. Ребенок более самостоятельным должен быть. Больше помогать. Не просить и не добиваться своего криком не истерить быть спокойнее. Больше делать сам. Кушать хотя бы сам или спокойно сидеть. Понимать что можно что нет. Что плохо что хорошо. Даже спать укладывать. Никакие границы не получается выстроить. Любой мой запрет или слово в ее адрес они видят как угрозу и жестокое отношение )) поэтому стараюсь ничего не делать чтобы не вступать в перепалки. Что делать в такой ситуации прям не знаю уже
Съезжать вместе с ребенком и жить отдельно
Вам нужно жить отдельно.
Ваши родители себя ведут как и должны они же бабушка и дедушка.
Дома у детей режим, проблем с воспитанием нет.
У бабушек для детей красота там их не кто не воспитывает там им можно все.
Думаю что нужно уезжать
Ваш ребенок и вам решать как воспитывать)
Я и за самостоятельность и за баловство ( ведь кто как не родители и бабушки будут баловать?) тем более девочку.
Но во всем должна быть мера
Жить отдельно, увы.
Плохо к такому отношусь, вы мама, вы авторитет и ваше слово в первую очередь должно быть важным и для дочери и для бабушек/ дедушек, от баловства и исполнения любой прихоти ничего хорошего не бывает, вас оттеснили на другой план и с вашим мнением ни кто не считается, я бы села и поговорила, не понимают, искать отдельное жилье, ребенка в сад
Ну незнаю, если для вас проще убрать голову в песок, то конечно делайте. Мои родители тоже сына баловали, но и я с ними ругалась. Если я сказала нет, то хоть усритесь, папа орал на меня, мама пыталась объяснить, что хто ребёнок. Нифига. Я стояла, как кремень. Сейчас всё говорят, какой он молодец. Как хорошо я его воспитала, они же говорят
У вас один вариант. Искать способ жить отдельно. И быстро.
Вы теряете авторитет у дочки таким образом. Слово родителя должно быть законом для всех.