Проблемка

Семья: я, муж, дети. 3 года и 5 месяцев. Живем в двушке. Сейчас будем делать ремонт ванная, туалет. То есть отбивать старую плитку и все под ключ по новому. Мне с детьми придется на эти 3 недели уехать к маме. У нее однушка, ни в зале, ни в кухне дверей нет. Мама работает каждый день с 11:00 до 21:00. А в садик старшего возить пока не буду. Так как далеко будет. И получается останусь в течении дня одна с двумя детьми. Вопрос вот в чем. Старший очень шумный, не умеет и не понимает что иногда надо тихонечко играть, рисовать и тд. Он вечно смеется так во весь голос, визжит, носится. Всегда шумный. И вот как в однушке укладывать спать младшего. Как им быть в одной комнате. Понятно что на улице тоже будет. Но не целый же день, тем более скоро морозы будут. Старшему объяснять бесполезно что то. Он на минутку может притихнуть, но через минуту опять визги, крики.

Mila
011121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На балконе в коляске укладывайте

Пожаловаться
NLady

Укладывать детей одновременно на дневной и ночной сны, а на первый дневной у малыша уходить гулять.

Пожаловаться
Ольга

Мы в квартире прожили 24 года и сделали за это время 5 ремонтов, два из них капитальных.
Это ВСЁ полностью на замену, начиная с потолков и заканчивая полом, мебелью и сантехникой. Плитку в ванной тоже меняли.
И у нас тоже было двое детей и никуда никогда мы не уезжали.
Хотя рядом живут мои и свёкры в 2х комн.квартирах.

Пожаловаться
Mila
Ольга 

А чем вы дышали?? Фу одна пыль

Пожаловаться
Ольга
Mila 

Какая пыль и от чего?

Пожаловаться
Mila
Ольга 

Как какая? Как минимум от того что плитку старую надо демонтировать

Пожаловаться
Ольга
Mila 

У меня все ремонты делал муж один. Очень аккуратно при закрытых дверях.
Ванна и унитаз меняются за несколько часов.

Пожаловаться
Ялюблюморе

Думаю, тяжело будет с гиперактивным ребёнком в 4 стенах. Летом вы бы могли гулять с малышом, он бы в коляске спал, пока старший бесится

Пожаловаться
Бума
Тоже был ремонт в ванной и по этим причинам делали летом😁зимой и погода не стабильная, кто знает, морозы, бураны, в 4стенах 3недели свихнуться можно
Пожаловаться
Лика

Можно квартиру снять на месяц около садика. Ребенку энергию все равно куда-то девать надо, ну или постоянно гулять

Пожаловаться
nishona

Откладывать ремонт на лето. Поехать потом на дачу