Ситуация - у нас

Ситуация — у нас с мужем есть друзья, одни живут в 100 км, мы туда ездим раз -2 стабильно в месяц и есть друзья, где друг на сво. То есть его постоянно нет здесь. Вот он приехал, мы съездили, едем обратно а я плачу. Хз почему. Понимаю что у нас нет особо друзей, что мы с мужем вдвоём, а так хочется иногда собраться компанией, отдохнуть, посмеяться 😢
Либо на меня так декрет уже давит, либо я вообще не понимаю почему слёзы текут 🤦🏻♀️

Нина
016186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Может плачете, потому что друга с СВО неизвестно увидете ли ещё? Обычно, ценность людей и жизни остро ценится, когда понимаешь, насколько всё хрупко.
Мы вообще не собираемся, последний раз может лет 15 назад на свадьбе и было, потом корпоративы были, но всё это в прошлом. Плакать мне не хочется. Сейчас можно общаться онлайн с кем угодно и где угодно, очень быстрый темп жизни и на сборы, посиделки нет времени.
Пожаловаться
Я в компаниях несколько лет не была… А раньше так нравилось… смешить сама люблю… Эхххх, вы еще нормально, два раза в месяц
Пожаловаться
Мари

Вам одиноко наверно общения не хватает

Пожаловаться
Тверичанка
Ну раз -два в месяц встречаетесь и отлично! Или вы хотите каждую прям неделю?)))
Пожаловаться
Нина
Тверичанка 

Нет конечно)
Я то вроде и понимаю что вроде видимся с одними друзьями, все норм. Но как то слёзы сами потекли. Не могу объяснить даже мужу почему реву 😅

Пожаловаться
Валентина
Нина 
Вы не беременны случайно?)
Пожаловаться
Нина
Валентина 

Нет))

Пожаловаться
Анна
В декрете вообще нет сил поэтому не кого не хочу видеть. Подруга вот ты скрываешься.
Пожаловаться
Екатерина
Ой нам хорошо без других
Пожаловаться
Мардж
мы переехали за 300км… все друзья и родственники остались там… Тоже иногда не хватает компании когда можно собраться в любое время
Пожаловаться
Нина
Мардж 

Ну вот мы уехали в другой город и нет здесь никого((

Пожаловаться
Мардж
Нина 
мы познакомились тут…
теперь у нас друзья и тут и там)
Пожаловаться
Аннушка

У нас вообще нет друзей и я плачу, когда кто-то хочет прийти в гости, или зовёт нас🤣🤣🤣

Пожаловаться
Аннушка

А сколько Вам лет?

Пожаловаться
Нина
Аннушка 

Я очень социальна и всегда рада гостям )

Пожаловаться
Аннушка
Нина 

Просто я ленивая сильно.

Предыдущая статья
Сегодня была прививка пентаксим
Следующая статья
Игрушки и развивашки 9-10