Ходунки За и против?

Ходунки
За и против?
У кого есть?
Егор совсем недавно начал садится на попу, ещё с круглой спиной но уже сам

Нина
031124

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CrazySnowball
У меня два ребенка в ходунках. Они очень сильно упрощают жизнь.
Пожаловаться
татьяна

Своей не покупала

Пожаловаться
Татьяна

Не против, но если не долго использовать в день.

Пожаловаться
Ви

За разумное использование. Считаю, что если не злоупотреблять, они очень выручают маму. Мне бы без них было очень тяжело.

Пожаловаться
Яна

Против. Пусть сам учится ходить, держать равновесие и тд. Все врачи против, а в некоторых странах они вообще запрещены.

Пожаловаться
Юлия

Хотела, но врач, убедила, что не надо. Но в принципе они и не нужны нам были

Пожаловаться
Анечка null

Против

Пожаловаться
Танюша

С первым сыном были, но уже когда встал у опоры, но особого прям увлечения ими у него не было, а у остальных даже интерес к ним не проявился, так что даже не доставала их.

Пожаловаться
Александра

Я против, и врачи против

Пожаловаться
Елена

У дочки были, около 8 мес начала в них бегать, но только по 5 мин 2 раза в день, ибо очень это вредно, я боялась) но ттт никаких проблем

Пожаловаться
Анастасия

Вы знаете, я тоже была против ходунков. Но я целый день дома одна с малышом и иногда даже в туалет спокойно не сходить! Я купила ходунки и ставлю ребенка туда, если мне что-то нужно сделать или просто отдохнуть минут 20. Дела по дому мне никто не отменял и помощников у меня нет. Купила я их в 7 месяцев, когда малыш уже стоял у опоры сам.

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Да, мультики до 3 лет тоже крайне вредно, но не знаю ни одной мамы, которая следовала этому правилу))) и да, вы правы, мне ходунки очень помогали сходить в туалет или почистить зубы 😁

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я тоже задавала вопрос про ходунки, тоже все против. Но у каждого свои порядки и как растить своего ребенка решать только нам 😁

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

+++👍

Пожаловаться
Анастасия

Против

Пожаловаться
Вера

У всех были

Пожаловаться
Светлана