Есть двое детей: 3 года и 2,5 месяца. Старший редко ходит в садик, так как болеет и уже 2 раза заражал мелкого. Младший сын все время на руках. В кроватке не лежит, не то чтобы там спать. В качелях и шезлонге тоже не лежит. Спит либо на руках, либо в коляске на улице. ( постоянно коляска должна ехать) по этой причине я стала очень нервная, прям очень, потому что старший сын требует с ним поиграть, так же днем надо и готовить и вещи гладить, полы мыть и тд. А я не могу, так как младший постоянно!!! на руках. Помыться даже не могу!!! Что делать я уже не представляю. Мои силы закончились, я на всех уже срываюсь. Из за того что очень устаю таскать на руках целыми днями и домашние дела не делаются.
Слишком много времени уделяете уборке и глажке, пусть муж помогает
Глажка уж точно лишняя сейчас )
Слинг в помощь
Не глажу, но делать успеваю, так как отвлечь могу чем то. Но и без рук иногда никак. Я как шут, чтоб всё успеть
Я не гладила вещи особо: аккуратно развешивала и всё. На уборку забивала, муж помогал на выходных, готовила ночью. ?♀️
Прекрасно Вас понимаю, мой выход — забить на глажку и купить моющий робот пылесос, это немного мне помогло.
Очень сочувствую. В безвыходные дни, варю пельмени на всех, прибираюсь, когда муж приходит с работы
Клала младшего на пол рядом с собой и играла со старшим. Все домашние дела вечерами, когда муж с работы приходил и брал детей на себя. Но старший ходил в сад, пусть и в гкп тогда еще
Чувствую меня тоже самое будет ждать, буду забивать на дела по дому брать заморозку готовую девчонки сейчас много на дому все делают и буду с детьми а то я себя знаю все махом хочу делать и потом разбитая как корыто хожу
Вам домашние дела важнее чем старший сын?
Причем тут важнее. Кушать он что должен если я не приготовлю??? Ходить на улицу в чем? В помятых вещах?
Да, можно и в помятых вещах и покушать попроще и не каждый день готовить. Он это не вспомнит потом, зато вспомнит, что не уделяли ему время
Попросите родных помочь, или няню на пару часов
А как забить? Сказать это легко. А что мы кушать будем? В чем ходить на улице, в неглаженном?(
Вот стало интересно, вы в костюмах классических ходите на улицу? Ну от одной складки на майке и кофте никто не умрет. Ну я вот не собираюсь тратить свое время на глажку, чтобы выйти на улицу, если работа или деловая встреча то да, а так сами себе проблемы создаете