Может кто сталкивался с таким???

Есть двое детей: 3 года и 2,5 месяца. Старший редко ходит в садик, так как болеет и уже 2 раза заражал мелкого. Младший сын все время на руках. В кроватке не лежит, не то чтобы там спать. В качелях и шезлонге тоже не лежит. Спит либо на руках, либо в коляске на улице. ( постоянно коляска должна ехать) по этой причине я стала очень нервная, прям очень, потому что старший сын требует с ним поиграть, так же днем надо и готовить и вещи гладить, полы мыть и тд. А я не могу, так как младший постоянно!!! на руках. Помыться даже не могу!!! Что делать я уже не представляю. Мои силы закончились, я на всех уже срываюсь. Из за того что очень устаю таскать на руках целыми днями и домашние дела не делаются.

Mila
02180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Слишком много времени уделяете уборке и глажке, пусть муж помогает

Пожаловаться
katenuchek

Глажка уж точно лишняя сейчас )

Пожаловаться
katenuchek

Слинг в помощь

Пожаловаться
Заяц
а у вас мужа нет? днем занималась детьми. вечером муж приходил — сидел с детьми, я в это время готовила, посуду мыла и т.п. не успевала убираться, ну и фиг с ним. никто от этого не умер
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Не глажу, но делать успеваю, так как отвлечь могу чем то. Но и без рук иногда никак. Я как шут, чтоб всё успеть

Пожаловаться
Надежда

Я не гладила вещи особо: аккуратно развешивала и всё. На уборку забивала, муж помогал на выходных, готовила ночью. ?♀️

Пожаловаться
Евгения
У меня, конечно, не так, что на руках, но развлекать все время приходилось. А чтобы гладить белье и мыть полы каждый день на это точно времени и сил нет. Может Вам пересмотреть Ваши дела и делать только важные. Зачем глажка, например. Вот то, что старший в садик редко ходит, это плохо, это бы очень помогло. И перекладывайте обязанности на мужа тоже, даже если он работает. Вечером ребенка ему в руки. Эргорюкзак также помог бы.
Пожаловаться
Юля

Прекрасно Вас понимаю, мой выход — забить на глажку и купить моющий робот пылесос, это немного мне помогло.

Пожаловаться
Валерия

Очень сочувствую. В безвыходные дни, варю пельмени на всех, прибираюсь, когда муж приходит с работы

Пожаловаться
Анна

Клала младшего на пол рядом с собой и играла со старшим. Все домашние дела вечерами, когда муж с работы приходил и брал детей на себя. Но старший ходил в сад, пусть и в гкп тогда еще

Пожаловаться
Екатерина

Чувствую меня тоже самое будет ждать, буду забивать на дела по дому брать заморозку готовую девчонки сейчас много на дому все делают и буду с детьми а то я себя знаю все махом хочу делать и потом разбитая как корыто хожу

Пожаловаться
Индира

Вам домашние дела важнее чем старший сын?

Пожаловаться
Mila
Индира 

Причем тут важнее. Кушать он что должен если я не приготовлю??? Ходить на улицу в чем? В помятых вещах?

Пожаловаться
Индира
Mila 

Да, можно и в помятых вещах и покушать попроще и не каждый день готовить. Он это не вспомнит потом, зато вспомнит, что не уделяли ему время

Пожаловаться
Мальта
В конце концов, от крика ещё никто не умер. Положили и пошли мыться. Постелите ему коврик на полу, там будет интереснее, может полежит. Купите слинг, немного освободит вам руки. На хрен полы, пусть муж моет вечером или в выходные. Еду по минимуму — себе и ребёнку, муж себе пусть купит или приготовит сам.
Пожаловаться
Дивна

Попросите родных помочь, или няню на пару часов

Пожаловаться
Инга
Примите это как данность, забейте на домашние дела и играйте со старшим с младшим на руках.?♀️
Пожаловаться
Mila
Инга 

А как забить? Сказать это легко. А что мы кушать будем? В чем ходить на улице, в неглаженном?(

Пожаловаться
Инга
Mila 
Муж есть? Это для глажки. Для еды можно как его, так и доставку.
Пожаловаться
Индира
Mila 

Вот стало интересно, вы в костюмах классических ходите на улицу? Ну от одной складки на майке и кофте никто не умрет. Ну я вот не собираюсь тратить свое время на глажку, чтобы выйти на улицу, если работа или деловая встреча то да, а так сами себе проблемы создаете

Показать ещё