Игрушки 5+ месяцев. Что уже можно купить?
У нас в обиходе лило музыкальная, просто на фоне, погремушки разные( не особо нравится, только те, что с прорезывателями). Коврик с игрушками сверху уже не особо интересно, Егор переворачивается на живот.
Шезлонг — уже выросли с него я думаю, не сидит в нем долго ((

Нина
011117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
На мой взгляд чем проще игрушки, тем лучше. Пирамидки, грызунки, игрушки-погремушки-шуршалки. Выбор огромный. В действительности малышам полезно играть как с мягкими, которые можно грызть, так и с жёсткими ( деревянными) игрушками. И простой лабиринт можно использовать для обучения малыша с рождения до 5-6лет. Важно помнить, что развивается ребёнок чаще всего на примере взрослого. А все эти звенящие, светящиеся и разговаривающие игрушки скорее приучают ребёнка к состоянию перевозбужденности, а не развивают мозг.
Пожаловаться
татьяна

У нас любимая игрушка грибочек, до сих пор играет, купила примерно в 5 месяцев, но щас он что то подорожал, я брала около 200 р

Игрушки 5+ месяцев.
Пожаловаться
Нина
татьяна 

Это у нас есть ?не спускает с рук

Пожаловаться
татьяна
Нина 

Еще вот такая моей очень нравится

Игрушки 5+ месяцев.
Пожаловаться
Светлана

У нас любимая игрушка это пирамидка пластиковая, кольца яркие, он их берёт, я держу основу, типа пытаемся собрать её, потом снимает, раскидывает. Есть валик с всякими шуршалками, муха подвесная шуршащей, любим мягкую единорожку дочкину

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Берет лёжа на животе??

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Неее, лёжа на спине, я ему даю, а он типа надевает (естественно я подсовываю палку))). На животе тянется, захватывает или раскидывает их. Мы вообще на животе плохо лежим, 5-7 минут и орёт, не нравится

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Поняла, попробую тоже дать такое мелкому

Пожаловаться
Александра

Неваляшка огромная у нас, ногами пинает кайфует ?

Пожаловаться
Регина

Музыкальные всякие, где кнопочки и мигающие лампочки)

Пожаловаться
Хабя

Погремушки, мячики, неваляшка