Начали с кабачка
На данный момент сьедает 3 ложечки
Пробовали фрутоняня- кривился. Сама попробовала, не оч
Купила сады придонья- съел в целом с удовольствием. Попробовала — неплохо, сладковата
Какие мои действия? Я один монопродукт ввожу постепенно, пока не дойдёт до целой баночки?
Или я могу в разные дни давать разные овощи?
Педиатр одобрил прикорм.
Да уже открыла, спасибо ??
Поняла принцип введения прикорма ?
Вы на ГВ? Я сегодня была у педиатра, на ГВ, говорит начинайте прикорм. Я так удивилась. Говорю ей, что с 6 месяцев же на ГВ?! По крайней мере дочке так вводила. Не хочу в общем рано начинать. И да, продукт каждый от 5-7 вводила
Посмотрите на сайте мамазануда, там все хорошо расписано сколько давать и как следующие вводить
Я сына на бабушкином лукошке вырастила, дочке тоже его закупаю. Придония что то с составом не очень и уш слишком дёшево. В детском мире есть бабуш. Лукошко, но на озон дешевле.
Да на озоне упаковками, я нашла лукошко только цветную капусту. Дам позже попробую
Кабачок купила ещё хайнц, попробуем
Вводила по 4 дня каждый продукт
Спасибо ❤️
Прислушиваться или нет, право ваше, но я бы рекомендовала вводить новый продукт в течении хотя бы 5-ти дней, особенно когда дальше пойдут аллергены, читала где-то что когда вводят по чуть-чуть, риск аллергии на те или иные продукты ниже, организм успевает как бы приспособиться к ним.
Я не хочу с этими торопится, даю каждый день по чуть увеличивая порцию. Чтобы видеть
Но не пойму как дальше другие вводить вкусы
Мамазануда скачайте. Там очень хорошо все расписано
Я даю пюре только сады придонья, очень хорошие. Беру в коробочка. В первый день дали ложечку, если норм на следующий день, то можно давать сколько съест
Прикорм это же не про накормить а про знакомство.
Я своей даю сколько съест, два дня, реакции нет то следующий продукт
+
Только не сады придонья. В них куча крахмала. И еще мы много не знаем. И судя по их вранью с составом там можно много чего ожидать. Оно не просто так самое дешевое.
Бабушкино лукошко попробуйте.
Трудно найти (
Сегодгя пойду на поиски. Хочу разные дать чтобы понять что больше нравится
В детском мире лукошко бывает
До него нужно ехать на машине, пока возможности нет (( поэтому ищу в пешой доступности
На вб и озон есть еще. И еще, вы только начали вводить прикорм. Ребенку может просто не привычно от новых продуктов. Мой вначале тоже плевался, но потом распробовал и не оторвать было.
Тоже знаю))
Просто пока я даю разные фирмы чтобы понять что ребёнку больше понравится и мне на вкус)
На вб и озон упаковками
Я заказала упаковку сады придонья га озоне. Хочу ещё другие фирмы попробовать поштучно
По мне, очень очень рано начали
Я не спрашивала рано или поздно, я спрашивала как ?
Проходим мимо не задерживаемся
Тогда не удивляйтесь, что есть не будет это ??♀️
У ребенка нет пищевого интереса ещё, вот и не ест то, что даёте. Ему 4 месяца, вы уже хотите чтоб банку съедал, пипец
Где вы услышали что я этого сейчас хочу? ?
Пройдите мимо, прошу)
Да по большей части всем всё равно. Просто зачем гробить жкт ребенка? Посчитайте исследования современные, например ??♀️
Хочется же как лучше
Интересно, а как давно придумали этот пищевой интересс))
Просто не помню, чтобы с дочкой было такое ? ела без пищевого интереса выросла нормально спортсменка и жкт впоряде)))))
Я не ввожу ребёнку бездумно прикорм!
Я советовалась с педиатром и она дала добро!
Вы растите сына, расти как хотите
Я ращу своего сына как я хочу. В советах не нуждаюсь в данном посте. Мнения не спрашивала)
И исследования я тоже читала)
Делаю я лучше для своего ребёнка ?
Так почитайте новую инфу, а не слушайте всех подряд. Я не со злом пишу. Просто куда торопиться?
Время не стоит на месте. Куча исследований, что рано не стоит вводить. Зачем рисковать?
Может вам успокоится?
Зачем вы мне что то доказываете? Я не спрашивала совета ?
Почитайте новую инфу тоже внимательно и успокойтесь
Я слушаю педиатра а не всех подряд)
Два дня кабачок, потом два дня цветная капуста и тд
И я так же каждые два дня увеличиваю порцию доводя до целой баночки?
Ребёнок не будет есть целую, он маленький, вам только знакомить его с едой