Ну я бы паниковала 🤣 а те кто пишет что цикл еще не восстановился, ничего подобного, у меня на ив через 1,5 месяца пошли и сбоев никаких не было ни разу, так что 50/50
Как говорила мне мой гинеколог, первые 6 циклов ещё «восстановительные» и могут скакать «то позже, то раньше», «то обильно, то скудно». Лично я бы, зная свой организм, уже паниковала бы, но это все же является вариантом нормы
Это первые месячные после родов, я так понимаю? 1,5 если идут лохии… то я думаю не стоит паниковать. У меня тоже через 2 месяца пришли, но с задержкой на 3-4 дня идут
Страшный сон
Неее, у меня в этом месяце была 10 дней задержка )) пришлось аж тест покупать. 🤭😂первый год цикл нестабильный
Неее, после родов мало времени прошло, цикл ещё скачет. Но конечно если вы не предохранялись, тогда паникуйте))
Если предохранялись, то паниковать не стоит, у меня цикл скакал, пол года
У меня тоже 4 дня задержка, почему то цикл не восстановился ((
Нет конечно
Ну я бы паниковала 🤣 а те кто пишет что цикл еще не восстановился, ничего подобного, у меня на ив через 1,5 месяца пошли и сбоев никаких не было ни разу, так что 50/50
У вас цикл ещё не восстановился.
У вас за 3 месяца даже на ив цикл вряд ли восстановился. Я бы не паниковала. Тест можно сделать в конце концов
Да сделаю конечно завтра, осталось купить 😃
Это первые месячные после родов, я так понимаю? 1,5 если идут лохии… то я думаю не стоит паниковать. У меня тоже через 2 месяца пришли, но с задержкой на 3-4 дня идут
Да да, в 2,5 месяца после родов начались месячные
Ну задержка ещё не означает что вы беременны. Может сбой какой. А вообще говорят что если неделя задержки то это ещё норма.Так что тут два варианта 😁
Почему паниковать?) Радоваться)
Я даже за беременность не думаю, мы предохранились 🤭
А вообще когда малышу 3 месяца — радоваться этому точно не стоит … слишком рано 🤣
А радоваться-то чему? Там малому 3 месяца, маме бы восстановиться..
Это же погодки как раз. Не вы первая такая, много таких историй, все живы/здоровы)))
Ой не)
Морально не готова.
Конечно если судьба так сложится, я не откажусь. Но целенаправлено- нет
Ну если не предохранялась, то да пора
Предохранились конечно 😂
Но знаете, бывает всякое
А дома даже тестов нет, отвыкла 😖
Завтра сходить надо
Ну тогда просто сбой