Ну я бы паниковала ? а те кто пишет что цикл еще не восстановился, ничего подобного, у меня на ив через 1,5 месяца пошли и сбоев никаких не было ни разу, так что 50/50
Как говорила мне мой гинеколог, первые 6 циклов ещё «восстановительные» и могут скакать «то позже, то раньше», «то обильно, то скудно». Лично я бы, зная свой организм, уже паниковала бы, но это все же является вариантом нормы
Это первые месячные после родов, я так понимаю? 1,5 если идут лохии… то я думаю не стоит паниковать. У меня тоже через 2 месяца пришли, но с задержкой на 3-4 дня идут
Страшный сон
Неее, у меня в этом месяце была 10 дней задержка )) пришлось аж тест покупать. ??первый год цикл нестабильный
Неее, после родов мало времени прошло, цикл ещё скачет. Но конечно если вы не предохранялись, тогда паникуйте))
Если предохранялись, то паниковать не стоит, у меня цикл скакал, пол года
У меня тоже 4 дня задержка, почему то цикл не восстановился ((
Нет конечно
Ну я бы паниковала ? а те кто пишет что цикл еще не восстановился, ничего подобного, у меня на ив через 1,5 месяца пошли и сбоев никаких не было ни разу, так что 50/50
У вас цикл ещё не восстановился.
У вас за 3 месяца даже на ив цикл вряд ли восстановился. Я бы не паниковала. Тест можно сделать в конце концов
Да сделаю конечно завтра, осталось купить ?
Это первые месячные после родов, я так понимаю? 1,5 если идут лохии… то я думаю не стоит паниковать. У меня тоже через 2 месяца пришли, но с задержкой на 3-4 дня идут
Да да, в 2,5 месяца после родов начались месячные
Ну задержка ещё не означает что вы беременны. Может сбой какой. А вообще говорят что если неделя задержки то это ещё норма.Так что тут два варианта ?
Почему паниковать?) Радоваться)
Я даже за беременность не думаю, мы предохранились ?
А вообще когда малышу 3 месяца — радоваться этому точно не стоит … слишком рано ?
А радоваться-то чему? Там малому 3 месяца, маме бы восстановиться..
Это же погодки как раз. Не вы первая такая, много таких историй, все живы/здоровы)))
Ой не)
Морально не готова.
Конечно если судьба так сложится, я не откажусь. Но целенаправлено- нет
Ну если не предохранялась, то да пора
Предохранились конечно ?
Но знаете, бывает всякое
А дома даже тестов нет, отвыкла ?
Завтра сходить надо
Ну тогда просто сбой