Обожает очень пингвины на льдине) у нас старая, равенсбергер, ещё с Германии привозили, но я видела уже миллион аналогов) В кошку на стене играет) Бродилки пока не нравятся, мемо детское и Уно иногда играет, но мой чуть старше, три с половиной)
Для меня настольные игры это очень занудное мероприятие. Надеюсь моя не захочет. Играет в слова, мазайку, тетрис, пластилин, слаймы вообще любовь.И орбизы тоже на ура( но это если вы прям уверены что в рот не возьмёт).
А я наоборот обожаю, особенно, когда старше становятся и можно играть во что-то посложнее и интереснее. Со старшими, до рождения младших, каждый день играли, они были уже школьного и предшкольного возраста. А вот сюжетно-ролевые эти все с машинками и т.д,, вот это не люблю совсем, с дочкой ещё нравилось, видно потому, что сама ещё ребенком была😁 а потом все, как отрезало, а настольи классная альтернатива проводить время с детьми. Жду, когда младшие подрастут и можно будет играть во что-то интересное, а то пока и с ними не проиграешь особо, и со старшими не дают спокойно играть😑
Это прекрасно. Я и сюжетно-ролевая не очень люблю, может только с целью подучить дитя манипуляциям вдохновение найду))) Вот построить, полепить, машинки на пульте погонять, это с удовольствием.
У меня тоже самое, вообще не могу играть в сюжетно ролевые, муж тоже не умеет хотя у нас сынок. Играем в мемо, пазлы( но их не любит), которые прям зашли это барабашка играем в Упрощенный вариант, времена года (бондибон) предсюлагаю синий слоник не заходит вообще кубик кидать и ходить, либо еще не понимает. Хочу приобрести прятки с волком по отзывам интересная.Из последнего купила летели дракончики пока тоже не понимает. Сыну 3 г. Вообще младшему все это прям в тягость, со старшим все это заходило на ура и сейчас обожает настолки.
Ну помимо стандартных лото и домино, у нас мемо, попробуй повтори, времена года (не помню фирму), миконки, цветовой код, три весёлых поросёнка. Да много всего, это первое, что на ум пришло. А вообще посмотри на ютубе у Паевской. Она много именно настолок, в том числе и для малышей, показывает.
Играли в лото, домино и игра про зайцев с морковкой) лотти-коротти — это название было в германии, в россии не помню как называется. Но там 4 цвета зайцев и ходишь по полю или крутишь морковку — и на поле появляются ямки и зайцы проваливаются) счет там до 3 максимум, игра ооооч прикольная))) в 3 года играли
Я думаю нет. Мы еще играли в каких то улиток в германии (3 цветные дорожки и 4 улотки нужного цвета), тоже что то из разряда счета до 2 или до 3, чья улитка быстрее придет))) А так в мемо можно еще поиграть
Не в какие настольные игры не играем с сыном в 2,5 года 😄🤷🏼♀️ еще не дорос. В моем понимании все настольные игры, это где надо делать ходы, что то считать, а не просто так фигурки ставить 🤷🏼♀️ а в 2,5 года еще не сможет понять как играть в игру такую… мы играем в Лего дупло, рисует, лепит, в машинки играет и т.д.
В кошку на стене играет)
Бродилки пока не нравятся, мемо детское и Уно иногда играет, но мой чуть старше, три с половиной)
У нас пазлы, домино детское, кубики, лото, и вот тоже думаю что-нибудь новое уже попробовать) украду если что из комментов твоего поста 😀
Давай)))
У нас еще магнитные рыбалки разные, сейчас хочу купить, где рыбки рот открывают, они пластиковые
Да кстати, в рыбалку тоже играет иногда
Спасибо ☺️
Играет в слова, мазайку, тетрис, пластилин, слаймы вообще любовь.И орбизы тоже на ура( но это если вы прям уверены что в рот не возьмёт).
Просто у вес еще ребенок маленький. Какие там настолки в 2,5 года?😁 Станет старше, может войдёте во вкус
У меня тоже самое, вообще не могу играть в сюжетно ролевые, муж тоже не умеет хотя у нас сынок. Играем в мемо, пазлы( но их не любит), которые прям зашли это барабашка играем в Упрощенный вариант, времена года (бондибон) предсюлагаю синий слоник не заходит вообще кубик кидать и ходить, либо еще не понимает. Хочу приобрести прятки с волком по отзывам интересная.Из последнего купила летели дракончики пока тоже не понимает. Сыну 3 г. Вообще младшему все это прям в тягость, со старшим все это заходило на ура и сейчас обожает настолки.
Мемо, чубрики, дуббль, кукарача.
Спасибо!
Ну помимо стандартных лото и домино, у нас мемо, попробуй повтори, времена года (не помню фирму), миконки, цветовой код, три весёлых поросёнка. Да много всего, это первое, что на ум пришло. А вообще посмотри на ютубе у Паевской. Она много именно настолок, в том числе и для малышей, показывает.
Спасибо ☺️
Посмотрю!
Играли в лото, домино и игра про зайцев с морковкой) лотти-коротти — это название было в германии, в россии не помню как называется. Но там 4 цвета зайцев и ходишь по полю или крутишь морковку — и на поле появляются ямки и зайцы проваливаются) счет там до 3 максимум, игра ооооч прикольная))) в 3 года играли
Да, знаю такую👍🏻 а до 3х рано играть?
Вот только начали играть, но сын вечно наровит не по правилам играть, еще не понимает
Я думаю нет. Мы еще играли в каких то улиток в германии (3 цветные дорожки и 4 улотки нужного цвета), тоже что то из разряда счета до 2 или до 3, чья улитка быстрее придет)))
А так в мемо можно еще поиграть
Спасибо👍🏻☺️посмотрю!!!
Понятно))
Не в какие настольные игры не играем с сыном в 2,5 года 😄🤷🏼♀️ еще не дорос. В моем понимании все настольные игры, это где надо делать ходы, что то считать, а не просто так фигурки ставить 🤷🏼♀️ а в 2,5 года еще не сможет понять как играть в игру такую… мы играем в Лего дупло, рисует, лепит, в машинки играет и т.д.
Попробуйте детское лото
Ёжик, которому на носик нажимаешь, и у него иголки вылетают. Не помню, как точно называется. В детском мире покупали.
Спасибо 😁
+ лото, домино, магнитная рыбалка, электро викторина. Игры с мячом
Спасибо!
А подскажите, какая у вас магнитная рыбалка?
У нас Типа второй было, на доске деревянные фигурки. Потом наткнулась на червячков, но мой уже перерос, А так бы купила
Такие есть, да, спасибо большое!
Конструктор нравится. Рисование водой. Аппликации делает. Именно в игры пока не играем. Есть домино детское, иногда играем, но не сильно нравится.
Спасибо!
Надо аппликации попробовать
Спасибо!
Детское лото и домино играли
Ходилка и дженга