Подскажите очень нужно Дочке

Подскажите очень нужно
Дочке 2 года 4 месяца. Отдыхали у моих родителей в другом городе 2 недели, была жара ребёнок мало ел. Приехали домой 10 числа и на следующий день была рвота, в поезде ела только жидкую кашу она её часто ест и ничего не было. Целый день не ела только воду пила, на следующий день 12 числа нормально все пошли гулять, а 13 числа опять ничего не ест и вечером рвота водой и за день 2 раза понос был. 14 числа начала давать нормобакт и фосфалюгель и кормить куриным бульоном разбавленным водой. Вчера утром прям просила еду, прям слезы и бульон весь съела а в обед и вечером еле еле уговорила поесть. Играть не играет, только иногда сидит в кровати мультик смотрит. Целый день поест немного, лекарство дам и спит. Сегодня утром опять просила еду, дала бульона и лекарство и спит. Рвоты и поноса нет больше. У неё ещё снизу 2 зуба никак не вылезут и она иногда свой грызунок нагрызает и слюни текут, особенно вечером это заметно. Вчера с ней пыталась немного ходить по дому думала может поиграет она за руку со мной немного ходит и плачет. Меня напрягает что она вчера целый день спала и сегодня опять немного поела и спит, это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Как вы сейчас?

Пожаловаться
Evgenia

Вызывайте врача, не очень хорошие симптомы.

Пожаловаться
Valkiria

Что-то как-то не знаю. Температура нормальная? В туалет по маленькому ходит нормально? Я б врача вызвала, да анализы ещё сдала бы.

Пожаловаться
дарья
Valkiria 

13 числа температура 37 была, а вчера и сегодня нет температуры

Пожаловаться
дарья
Valkiria 

По маленькому нормально

Пожаловаться
Светлана

У меня у сына так было, чай с сахаром дала, ожил. Глюкоза упала видимо

Пожаловаться
Luchik

Нет. Вызовите скорую

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Пьет она как? Писает? Чет больно на обезвоживание смахивает

Пожаловаться
дарья
ЯблокоОТяблони 

Писает нормально, например за ночь подгузник сильно полный

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
дарья 

Может, ослабла после болезни. Но я бы в любом случае вызвала врача. Если честно, как то не очень состояние у ребёнка

Пожаловаться
Елена
Врача вызовите. Чем после рвоты и поноса отпаивали?
Пожаловаться
дарья
Елена 

11 числа целый день регидрон, 13 числа перед сном фосфалюгель и нормобакт и 14 числа фосфалюгель и нормобакт

Пожаловаться
Елена
дарья 
После любой рвоты и поноса регидрон чередовать с обычной водой. Рвота была 2 дня. Сейчас отпаивайте. Слабость может от обезвоживания быть.
Пожаловаться
Вождь
Жара, рвота, а Вы на улицу на след день. О своём ребенкк не думали, об окружающих подумали бы. У ребёнка гастроэнтерит, суды по описанию, ещё и обезвоживание рядом. Отпаивать дробно и часто и пусть спит.И какого при рвоте и поносе давать лекарство от изжоги?!
Пожаловаться
дарья
Вождь 

Во первых мы пошли гулять на улице было не жарко, а что теперь ребёнок вообще без воздуха должен, а во вторых вообще то у этого лекарства не только от изжоги но и другие показания есть. Я сама его пила как-то когда отравление было и помогло

Пожаловаться
Вождь
дарья 

Я читала показания, при гастроэнтерите он не показан.
И да, инкубационный как и заразный период болячки никто не отменял. Если вчера была рвота, то затвра ещё не здоровая