Привет, девочки. У родственницы дочке полтора годика исполняется. Она пытается приучать к горшку, но девочка без памперсов плачет и отказывается на горшке сидеть.
Мамочка заказала мне купить им в подарок подгузники alva. Они многоразовые и дети быстро приучаются к горшку. 🤷
По цене, примерно выходит - 600 рублей за штуку.
Вы бы купили подгузники alva своим детям или сочли это пустой тратой денег, нервов и своих сил на стирку?
Мамочка заказала мне купить им в подарок подгузники alva. Они многоразовые и дети быстро приучаются к горшку. 🤷
По цене, примерно выходит - 600 рублей за штуку.
Вы бы купили подгузники alva своим детям или сочли это пустой тратой денег, нервов и своих сил на стирку?
+2
Не нужно. Купила себе 2 штуки такие, и валялись. На улицу одевала, но они либо протекали, либо от мокрого все жутко краснело и раздражало. В итоге перешли просто на трусы, переоделся и всё. Научится, ничего страшного, ещё время не пришло
По своему опыту скажу, что они никак не помогут приучить ребёнка к горшку, можно с таким же успехом и обычные трусы одевать
Ну нет конечно. Очень много про них прочла негативных отзывов и вообще очень вредные. Посоветуйте ей лучше дешёвые и супер неудобные. Ну либо вообще пока отпустить ситуацию, сама сядет на горшок.
За 600р точно не купила бы. На алике точно такие же стоят по 100р за штуку.
Сама идея подарить многоразовые трусы — отличная.
Они удобные, а стирка меня совершенно не напрягала.
Правда в 1,5 года уже наверное поздно, горшок уже по идее со дня на день освоит ребёнок.
По своим детям могу сказать, не надо нервничать, учить конечно надо, но у всех детей по разному.старшая долго не могла приучиться к горшку.нервничала, ругалась.с младшей дочкой все просто, сама захотела и все.очень рано приучилась.такие трусы не стала бы покупать.носили обычные трусики.
600 руб штука? по моему дорого, обычные трусики в негодность придут и выкидываешь.а тут 600 руб… иногда пятна не отстирываются… неприятно...
Не купила бы. Считаю, что ребенок пойдёт на горшок тогда, когда дорастет мозгами. И никакие многоразовые подгузы не помогут. Моему сыну было все равно на мокрые трусы вплоть до 2.2
Вот вот))младшая на горшок ходила, а старшая в трусы какалась))))вот так)))))но все пришло со временем)
Мы прекрасно обходились без этих подгузников многоразовых.