Купить подгузники alva или обычные одноразовые?

Привет, девочки. У родственницы дочке полтора годика исполняется. Она пытается приучать к горшку, но девочка без памперсов плачет и отказывается на горшке сидеть.
Мамочка заказала мне купить им в подарок подгузники alva. Они многоразовые и дети быстро приучаются к горшку. 🤷
По цене, примерно выходит - 600 рублей за штуку.

Вы бы купили подгузники alva своим детям или сочли это пустой тратой денег, нервов и своих сил на стирку?
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Зверева

Не нужно. Купила себе 2 штуки такие, и валялись. На улицу одевала, но они либо протекали, либо от мокрого все жутко краснело и раздражало. В итоге перешли просто на трусы, переоделся и всё. Научится, ничего страшного, ещё время не пришло

Пожаловаться
Ксения

По своему опыту скажу, что они никак не помогут приучить ребёнка к горшку, можно с таким же успехом и обычные трусы одевать

Пожаловаться
Алёна

Ну нет конечно. Очень много про них прочла негативных отзывов и вообще очень вредные. Посоветуйте ей лучше дешёвые и супер неудобные. Ну либо вообще пока отпустить ситуацию, сама сядет на горшок.

Пожаловаться
Анастасия
Они толстые если с вкладышем, ходить неудобно будет
Пожаловаться
Марьям

За 600р точно не купила бы. На алике точно такие же стоят по 100р за штуку.
Сама идея подарить многоразовые трусы — отличная.
Они удобные, а стирка меня совершенно не напрягала.
Правда в 1,5 года уже наверное поздно, горшок уже по идее со дня на день освоит ребёнок.

Пожаловаться
Марина

По своим детям могу сказать, не надо нервничать, учить конечно надо, но у всех детей по разному.старшая долго не могла приучиться к горшку.нервничала, ругалась.с младшей дочкой все просто, сама захотела и все.очень рано приучилась.такие трусы не стала бы покупать.носили обычные трусики.

Пожаловаться
Марина

600 руб штука? по моему дорого, обычные трусики в негодность придут и выкидываешь.а тут 600 руб… иногда пятна не отстирываются… неприятно...

Пожаловаться
Анна

Не купила бы. Считаю, что ребенок пойдёт на горшок тогда, когда дорастет мозгами. И никакие многоразовые подгузы не помогут. Моему сыну было все равно на мокрые трусы вплоть до 2.2

Пожаловаться
Марина
Анна 

Вот вот))младшая на горшок ходила, а старшая в трусы какалась))))вот так)))))но все пришло со временем)

Пожаловаться
yana

Мы прекрасно обходились без этих подгузников многоразовых.