Эффективное средство от бородавок — Веррукацид. Мое дитя боялось в клинику идти, так мы бородавку дома удаляли этим средством. Но его можно применять с 7 лет.
Ну если это не жидким азотом и будет другой эффект то хорошо. Нам во первых сказали что процедура не болезненная, обманули, было больно очень. Потом сказали что на месте прижигания будет набухать «прыщ», лопнет и всё отвалится. В итоге ждали мы этого прыща недели 3, и когда уже решили что не получилось, на пол подошвы выплыл гигантский водяной пузырь, который пришлось несколько раз вкрывать, ребенку было больно ходить наверное неделю. В общем больше никогда
Так это ж вирус. Иммунитет чуть ослаб и прицепилось. Сходите к дерматологу, может, посоветует что то. У меня сама прошла. Через два года? к ним иммунитет развивается. Но длительное время должно пройти. Проще пойти и прижечь
Спасибо. Мы сходили сегодня прижгли. Но еще надо.
Нам будут удалять азотистой кислотой. Это не азот. Сказали не путать ? испанский какой то метод прижигания
А почему кошмар ?
Кошмар какой (
У меня похожее на безымянном пальце руки, еще и болит. Была у дерматолога, пойду удалять в клинику
Бородавка. Отпарить. Вырезать верхний слой намазать чистотелом и приклеить салипод. 100% пройдёт
Спасибо. Записались уже на удаление
Верукацид ( но только на ночь если )
Спасибо
Бородавка. Сходить к подологу и расстаться с этим счастьем)
Идти к Дерматологу и удалить житким азотом.
Спасибо
жидким азотом только выжигать, у старшей была такая фигня, только на руке ( на пальце)
Бородавка. Я в аптеке брала настойку чистотела или там что-то на чистотеле от бородавок, месяц мазала, потом отковырялся как прыщ, весь корень вышел
Спасибо
Подошвенная бородавка. Лазером удалять только, у сына старшего так было.
Спасибо
Похоже на бородавку. И эти подошвенные очень живучие. Мы много чем пробовали выводить, опять появлялись. Помогло только выжигание жидким азотом
А как пробовали выводить? Это у Дочки 3 года
У моей тоже дочки было. Я уже не помню разными средствами. Прописывал кожник
100% бородавка. У меня такая была. Йодом мажьте
Там такие как корни должны быть. Точечки. Есть?
Есть да
Бородавка точно
Спасибо. Блин откуда взялась
Так это ж вирус. Иммунитет чуть ослаб и прицепилось. Сходите к дерматологу, может, посоветует что то. У меня сама прошла. Через два года? к ним иммунитет развивается. Но длительное время должно пройти. Проще пойти и прижечь
Спасибо ☺️